Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Там три варианта:
- если ГГ приходит вовремя, Сенго жив
- если ГГ не успевает, Сенго умирает на 4й день (вроде бы)
- если ГГ почти успел, Сенго пьет зелье, но дохнет на глазах у ГГ (забирая эти зелья).
Переделаю этот вариант, чтобы камера не залипала.
а она мне, мол, "я не разговариваю с ворами"... А с кем она тогда разговаривает каждый день ? Может изменить - я не разговариваю с крысами... или что-то в этом роде.
Хм, посох калеча надо убирать нафиг... или писать предупреждение, что-бы квестовых нпц с ним не били. Убил Луиса, прибежал к Асмалу, он молчит, в дневнике пусто... дела блин.