Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Блин нервы сдают
В храме спящего сохранки не работают, ошибка при загрузке
C : zCPar_DataStack : : Push () : stack overflow!!!
Прошел до конца, на одом дыхании, убиаваю некра хошкара, а уризеля нету, маска, книжка и элексир только
Квест с Фелланом - для начала игры. Тогда у ГГ еще нет доступа в верхний квартал, он не переговорил с Фернандо и ему недоступна книга риторики. Можно воспользоваться альт. путем от Маттео, но тогда кроме "уговора" Феллана нужно где-то еще дописать варианты диалогов.
В проблемных локах должны работать сохранки в начале лок. Если получилось загрузить сохранку в ХС - дальше, как минимум до комнаты с поворотными камнями и демонами при неправильной последовательности, сохранки должны работать.
Еще можно загрузить такую локу или переход в нее с рабочего стола, тогда ошибки переполнения стека встречаются реже.
Да это несущественно. Пусть Ирина просто не обижается на действия гг, как и все прочие жители портового района.
Есть мнение, что спалить могут ополченец или кто то из торговой площади, если подводить слишком близко к лестнице.
Я протестирую Храм на следующей неделе думаю. У меня было такое, что какой то предмет с невидимой текстурой и описание был в инвентаре (после Яркендара где-то, 2 глава, оружие)
Алосу, ты как попал в Храм Спящего, неужели Азгалора убил?
В проблемных локах должны работать сохранки в начале лок. Если получилось загрузить сохранку в ХС - дальше, как минимум до комнаты с поворотными камнями и демонами при неправильной последовательности, сохранки должны работать.
Еще можно загрузить такую локу или переход в нее с рабочего стола, тогда ошибки переполнения стека встречаются реже.
Сохранял много сохранок в разные слоты, перед боем с хошкаром сохранка сработала
Убил его призванным големом, держа на заморозке и о чудо, уризель в теле, но маски спящего нету, смотрю свой инвертарь, маска есть, она автоматом получается вставляется
Убил его призванным големом, держа на заморозке и о чудо, уризель в теле, но маски спящего нету, смотрю свой инвертарь, маска есть, она автоматом получается вставляется
При заморозке и и использовании магических луков-болтов, может пропадать весь или часть инвентаря. Это на уровне движка. Считай платой за имбовое оружие.
Как ты Хошкара убил? Сомневаюсь, что на него действует ледяная волна..голема в фокус что ли брал постоянно?
Что за беззубые монстры такие? И зачем им оружие?
Я считаю, заморозку нельзя на ключевых противниках использовать, именно на тех, кто обладает большими магическими способносятми ,"резистами" от заморозки и всякого рода удержания. Просто сложных мобов можно замораживать, а всяких драконов и высших магов - нет.
Демонов и големов вот тоже. Хотя на мой взгляд, огненного бы не помешало, т.к прямо протиположная стихия сдерживает...