Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Блин нервы сдают
В храме спящего сохранки не работают, ошибка при загрузке
C : zCPar_DataStack : : Push () : stack overflow!!!
Прошел до конца, на одом дыхании, убиаваю некра хошкара, а уризеля нету, маска, книжка и элексир только
Квест с Фелланом - для начала игры. Тогда у ГГ еще нет доступа в верхний квартал, он не переговорил с Фернандо и ему недоступна книга риторики. Можно воспользоваться альт. путем от Маттео, но тогда кроме "уговора" Феллана нужно где-то еще дописать варианты диалогов.
В проблемных локах должны работать сохранки в начале лок. Если получилось загрузить сохранку в ХС - дальше, как минимум до комнаты с поворотными камнями и демонами при неправильной последовательности, сохранки должны работать.
Еще можно загрузить такую локу или переход в нее с рабочего стола, тогда ошибки переполнения стека встречаются реже.
Да это несущественно. Пусть Ирина просто не обижается на действия гг, как и все прочие жители портового района.
Есть мнение, что спалить могут ополченец или кто то из торговой площади, если подводить слишком близко к лестнице.
Я протестирую Храм на следующей неделе думаю. У меня было такое, что какой то предмет с невидимой текстурой и описание был в инвентаре (после Яркендара где-то, 2 глава, оружие)
Алосу, ты как попал в Храм Спящего, неужели Азгалора убил?
В проблемных локах должны работать сохранки в начале лок. Если получилось загрузить сохранку в ХС - дальше, как минимум до комнаты с поворотными камнями и демонами при неправильной последовательности, сохранки должны работать.
Еще можно загрузить такую локу или переход в нее с рабочего стола, тогда ошибки переполнения стека встречаются реже.
Сохранял много сохранок в разные слоты, перед боем с хошкаром сохранка сработала
Убил его призванным големом, держа на заморозке и о чудо, уризель в теле, но маски спящего нету, смотрю свой инвертарь, маска есть, она автоматом получается вставляется
Убил его призванным големом, держа на заморозке и о чудо, уризель в теле, но маски спящего нету, смотрю свой инвертарь, маска есть, она автоматом получается вставляется
При заморозке и и использовании магических луков-болтов, может пропадать весь или часть инвентаря. Это на уровне движка. Считай платой за имбовое оружие.
Как ты Хошкара убил? Сомневаюсь, что на него действует ледяная волна..голема в фокус что ли брал постоянно?
Что за беззубые монстры такие? И зачем им оружие?
Я считаю, заморозку нельзя на ключевых противниках использовать, именно на тех, кто обладает большими магическими способносятми ,"резистами" от заморозки и всякого рода удержания. Просто сложных мобов можно замораживать, а всяких драконов и высших магов - нет.
Демонов и големов вот тоже. Хотя на мой взгляд, огненного бы не помешало, т.к прямо протиположная стихия сдерживает...