Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Просьба проверить эти моменты тому, кто играет на новой игре с 3-4 патчей
Начинал новую игру на третьем патче, сейчас пятый (маг огня) - ни ключа, ни записки в тушке Инубиса нет.

@Alex1, сейчас специально начал новую игру на пятом патче, марвином выставил характеристики, гильдию, перешел во вторую главу - у Инубиса нет ни ключа, ни письма (правда не знаю корректно ли так проверять).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
правда не знаю корректно ли так проверять
Просто убить и глянуть в инвентарь. Игра проверяет факт смерти и гильдию гг.

у Инубиса нет ни ключа, ни письма
Значит, в той функции вызов проверки гильдии ГГ не работает.
Ок. Буду искать другой способ.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.444
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Ирина, жена Феллана - нифига не портовая жительница. Побил ее мужа, а она как последняя швайн побежала к Андре. Полчаса бегал с этим задрыпанным свитком забвения, пока не понял кто меня запалил.)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Побил ее мужа, а она ... побежала к Андре
Вот даже не знаю, убирать это или оставить. Реакция жизненная.

Она в любом случае бежит жаловаться на ГГ или можно разобраться с Фелланом, когда Ирины нет рядом и она не в курсе, кто побил ее мужа?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.444
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Квесты Ирины по возвращению Феллана домой выполнены?
Да. Это уже стандартный квест, что-бы Феллан перестал стучать... я по привычке даже не обратил на нее внимания. Сначала думал на Игнаца, я у него квест взял, хижину обнес при нем ну и накастовал на него забвение. Потом подумал про кузнеца и рабочего. Потом вспоминал всех кого бил...) В общем, та еще эпопея...)

Просто Альвин говорит, мол иди бей кого хочешь, никто жаловаться не будет. Пошел подрался - по его же подсказке. Красавчик, получи 30з, отдай Андрэ 750з. Свободен!)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Что-то много Андрэ просит. Или ГГ еще кто-то на разбое запалил?

PS Проверь избиение Феллана в другое время суток. Или вначале
усыпи Ирину.
Если игровые способы избежать штрафа не сработают, уберу его для этого квеста.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Она в любом случае бежит жаловаться на ГГ или можно разобраться с Фелланом, когда Ирины нет рядом и она не в курсе, кто побил ее мужа?
У меня так получалось сделать.

По поводу Мелитона..фух, какое облегчение, все таки не забаганно, ну кто ж знал, что именно у старины Йоргена будет диалог. Придется его снова проведать. Все-равно собирался проведать стоянки паладинов.
Сколько шкур троллей должно быть в инвентаре для успешного выполнения квеста рыцаря? Алсо, удается убивать молодых и обычных троллей. Обычных со скрипом, с сейв лоадами, пока еще. Но одного убил с первого раза. :) В принципе, логично сделал, одни из самых сильных тварей по лору Готики, а убивались ранее как инвалиды.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Просто Альвин говорит, мол иди бей кого хочешь, никто жаловаться не будет
Могу добавить диалог:
ГГ - Ты же говорил, что не будет жалоб, а мне из-за Ирины пришлось заплатить огромный штраф лорду Андре.
Альвин - Ну, извини. Она в последнее время испереживалась по поводу мужа. Вот и жалуется на всех. Возьми в качестве утешения овечьей колбасы с пивом.

Сколько шкур троллей должно быть в инвентаре для успешного выполнения квеста рыцаря?
Ответил в ЛС

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.444
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Если игровые способы избежать штрафа не сработают, уберу его для этого квеста.
Я на нее свиток забывчивости потратил, ничего страшного. Просто узнать, кто именно тебя запалил... и запалил ли вообще, можно только при входе в город, у андре или входе в верхний квартал. Что не совсем комильфо, я после феллана еще с час шарился, и только потом узнал что у меня оказывается штраф есть)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Ну вот не в первой и даже не в третий раз.Кого Вы слушаете?Тех,кто стучит.Закон Готики и жизни-хочешь кого-то побить-сагри и уведи туда,где не будет свидетелей.
А то,что говорят...Ну говорят много.Иногда на заборах пишутЪ.....
Так как-то.
З.Ы.А портовый квартал,наверное не под окнами перса а где-то на пристани.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу