Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.775
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.749
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@barmalei, странно, попробовал вашу сохранку-три раза подряд вылетало. Попробовал до разговора с Ур-Громом поговорить с Эльваисом два раза-вылетов нет.
Как вы с такими статами завалили этого "чебурека"? У меня статы были значительно выше, но от одного попадания по мне я сразу умирал. Поделитесь секретом?
Ну да, первая сохранка это т.н. неудачный результат, и сколько не перезагружай при разговоре идет вылет. Вторая сохранка перед боем. Я так и сделал - переиграл бой и тогда вылета не было. Но такая ситуация у меня была при другом прохождении.

Насчет "чебурека")) Смысл в том что он по вам вообще не должен ни разу попасть а то горение и привет) Убивается очень просто, находясь на расстоянии фиксации в таргете бегаем влево вправо не давая ему пыхнуть на ГГ. Т.е. бежим влево, он пыхнул и не попал - выстреливаем гейзером, опять бежим, пыхает и не попал - стреляем и т.д. влево вправо)) Но заранее съел зелье удваивающее ману, там получалось больше 2к, чтобы не отвлекаться на зелья. Ну правда один раз отбежать за колонны пришлось чтобы пополнить ману. Собственно я всех драконов так бил. Правда с другими морока была из-за призываемых, приходилось сначала убегать и убивать их, потом хозяина.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.021
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@barmalei, ну магом-то можно достаточно легко влево-вправо, из-за колонны(кстати вашего Азгалора я так и убил, только не гейзером, а метеоритом). Я то играл силачом-двуручем и мне приходилось подходить вплотную. Пробовал перекаты, но он гад такой, плевался быстрее, чем я перекатывался(а может у меня нет реакции или руки растут из ..., кто знает).

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@Друг Ксардаса, силачом наверное лучше качнуть арбалет и двартаздахом его застрелить. А то вблизи в этом моде даже не знаю как убить дракона. Попробую след-е прохождение воином кем-нибудь.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.159
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@bezsmisla, 1 исправил в 24 патче.
2 Пятно убрать не получится, если игрок включил марвин. Поставлю под ним жаровню с дымом.
3 Сара вечерами ходит в кузницу работать. Клинки остаются.
4 Огонек работает как призыв ГГ. Вступает в бой.
5,7,8 Посмотрю.
6 Декстер при этом должен обворовать ГГ. Было?

@barmalei, там важна четкая последовательность действий и диалогов ГГ. Не хватает анимации при переключении с призраков, или при изменении суточного расписания Ур-Грома. Спс за сохранки. Как будет время, гляну.

bezsmisla

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
6 Декстер при этом должен обворовать ГГ. Было?
При разговоре с Декстером не было диалогов или надписей, в которых он что либо забрал у меня. Возможно это произошло без оповещения, тут мог упустить. Или же я пробовал воровать уже после первого разговора с Декстером, а во втором он просто накинулся на меня и уже ничего не обворовывал

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Добрый день! Не знаю, может быть, уже писали, но у меня глючит кузнечное дело. Когда пытаешься обучиться у Карла, то в статистике (клавиша С) напротив кузнечного дела стоит пропуск. Когда просишь научить делать отмычки, диалог просто прекращается, выковать отмычки после не выходит. И если научиться ковать мечи, а потом выйти из диалога, то все опции ковки пропадают.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.021
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@raa2raa, добрый день! Мне кажется, у вас конкретный баг, причем не только этот(побегал с вашего сейва, и использовал трансформу и после обратного превращения в руке остался огтнек, даже если взять в руки оружие). При первой загрузке сейва у Карла вообще небыло никаких диалогов о ковке, после второй загрузки появились. Может вы что-то с установкой намудрили? Вам стоит подождать @Alex1 'а , когда он посмотрит сейв, а то если пройдете дальше и придется переустанавливать игру или тем-более начинать заново, будет обидно. На всякий случай опишите подробно порядок установки, будет легче понять в чем причина.

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@Друг Ксардаса, да, вроде, всё по инструкции устанавливал: готика, потом фикс 2,6, плэйеркид 2,8, систем-пак 1,8, Гильдии_1.5_GuildsPack_23.3_15-12-19, потом сверху Guilds1.5_23.1 патч от 28.12.2019. У меня кроме этого пока багов особо нет. Плюс я не то что бы сильно настаиваю на кузнечном деле. Я магом собираюсь играть, и без него вполне обойдусь.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.021
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@raa2raa, вроде все по правилам. Я про баги(во множественном числе) сказал потому, что с вашей сохранки поймал два "глюка" минимум, а это чаще всего говорит о каких то неполадках в игре, которые в дальнейшем могут привести к "завалу" всего прохождения. Поэтому я и призвал подождать, когда @Alex1 посмотрит вашу сохранку-это лучше, чем в 4-й главе узнать, что в игре непроходимый затык.

Kahiseva

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. При совместной прогулке при луне с Ларесом в восточный лес за орнаментом, это товарищ накидывался (и ругался нехорошими словами))) на мой Огонёк.
Патч последний.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу