- Реакции
- 23
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 4
@barmalei, странно, попробовал вашу сохранку-три раза подряд вылетало. Попробовал до разговора с Ур-Громом поговорить с Эльваисом два раза-вылетов нет.
Как вы с такими статами завалили этого "чебурека"? У меня статы были значительно выше, но от одного попадания по мне я сразу умирал. Поделитесь секретом?
Как вы с такими статами завалили этого "чебурека"? У меня статы были значительно выше, но от одного попадания по мне я сразу умирал. Поделитесь секретом?
Насчет "чебурека")) Смысл в том что он по вам вообще не должен ни разу попасть а то горение и привет) Убивается очень просто, находясь на расстоянии фиксации в таргете бегаем влево вправо не давая ему пыхнуть на ГГ. Т.е. бежим влево, он пыхнул и не попал - выстреливаем гейзером, опять бежим, пыхает и не попал - стреляем и т.д. влево вправо)) Но заранее съел зелье удваивающее ману, там получалось больше 2к, чтобы не отвлекаться на зелья. Ну правда один раз отбежать за колонны пришлось чтобы пополнить ману. Собственно я всех драконов так бил. Правда с другими морока была из-за призываемых, приходилось сначала убегать и убивать их, потом хозяина.