Не знаю в чём может быть проблема. Накатил Гильдии, Юнион, патч, всё что нужно.
При диалоге с Ксардасам когда нажимаю Начать игру, диалог возобновляется и я не могу проскипать этап настройки геймплея, следовательно и начать игру не могу.
В чём может быть проблема?
Заметил, что у меня было тоже самое, когда у меня стоял последний G2_NR_Plugin. Если использовать старый - игра стартовала, но не работал квиклут. Лучше его убрать, начать игру, потом уже поставить последний G2_NR_Plugin.
По багам, версия 23.1/1.0g
1. Асмал действительно не идет в дом на причале, остается вместе с компанией выступать. Квест сдать ему не выходит, да и строчки про обучение тоже нет.
2. При появлении хранителя (как минимум, первого) волной тумана ГГ вбивает в пол, после чего сдвинуться с места не выходит. Ну это, наверное, баг юниона, попробую выбраться руной, как только куплю ее в таверне и вернусь.
3. С кузнечным делом отписывался в другом разделе, но повторюсь - навык не качается, хотя и ученик Харада и сданы первые 4+4 меча.
С Асмалом особенно неприятно, попытался потыркать через GVE - нашел только что-то похожее в виде CHANGELOCATIONASMAL, но не помогло.