Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.532
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.193
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.390
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alex1, здравствуйте! Довольно давно я заметил странную регенерацию здоровья у простых варанов(тиками, как и горение), но посчитал это обычным явлением. После того, как такой же эффект заметил @RightMAN, @Heartthrum написал, что такого быть не должно и посоветоваvл написать в тему про баги, приложив например сейв. Сейв перед вараном прилагаю.

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Kollos1982, поправил запись в дневник при обучении ковке Харадом.
@Pandaren, поправил реакцию Герлаха на меч у ГГ.
@Kang, поправил обучение специализации при 96. Если у ГГ будет 97 и выше, придется качать самому. Сделано. чтобы не получилось превышение в 100.

@Kang, @Друг Ксардаса, баги с просмотром сохранок гляну позже.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
55
Лучшие ответы
11
@Alex1, спасибо за работу! Специализация может и сама качаться? Интересуюсь скорее к тому, на что повлияет невозможность на данной версии докачать навык до 100. По поводу доспехов Зодчих - можно код на них? Был бы очень благодарен за вариант хотя бы посмотреть, что там за доспехи. Морально уже готов уходить в Рудниковую Долину, а потом и в 3 главу к паладинским :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Разница в специализации между 96 и 100 незначительная.
Качать можно некоторые виды специализации. Когда в режиме без учителей навык владения станет 100%, начнет качаться специализация.

Внешне доспехи те, что на Вороне. После его убийства будет квест на их восстановление.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Внешне доспехи те, что на Вороне. После его убийства будет квест на их восстановление.
Я в курсе, просто подумал что ваша фраза про "посмотреть сохранки" относилась как раз к моему вопросику с сохранением, где Ханц не принимает материалы, из раздела с вопросами (Решено - Восстановление доспеха Зодчих).

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Неудобна игра в покер. Появляется экранка и исчезает разговорная сцепка с НПС. Надо заново на него кликать что неудобно при закрывающей весь экран игровым полем.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alex1, здравствуйте! Заметил пару багов:
1. Когда идешь проверять шахту с рудой в своем лагере, то после "разбивания" киркой стенки слышен звук её опускания, но она остается на месте и проход закрыт(может это только у меня так, не знаю). На предыдущих патчах этого не было.
2. Если после убийства Хошкара в Храме Спящего перезагрузиться там же, то весь храм оказывается забит орками "под завязку".
3. При выходе из Храма Спящего ГГ появляется дохлым(такое ощущение, что после какой-то правки ДР точка спавна ГГ на выходе из храма оказывается в камне) и далее только Марвин. Этот эффект заметил еще на 19-м патче. Может стоит перенести точку спавна ГГ чуть дальльше, чтобы он гарантированно оказывался, например, на дороге?

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Друг Ксардаса, приветствую!
слышен звук её опускания, но она остается на месте и проход закрыт
Игра с юнионом или без?

перезагрузиться там же, то весь храм оказывается забит орками
Так и задумано. ГГ может пройти в обратном направлении, зачищая храм. Может воспользоваться руной "возврат к началу пути". Может позже еще раз зачистить храм (монстры в нем добавляются во 2,3,4 главах). Сделано так было, когда ХС был доступен во 2главе.

При выходе из Храма Спящего ГГ появляется дохлым
Посмотрю.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Alex1, добрый день! Да, я играю с юнионом, но на предыдущих патчах с юнионом(который давали вы в какой-то теме) все было о'кей.
А по поводу появления орков в Храме Спящего-я просто подумал, что это баг, так как там появляются именные орки и я могу нарушить квестовую линию. Спасибо, что успокоили.

Dimashikk

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, приветствую!

Игра с юнионом или без?

Так и задумано. ГГ может пройти в обратном направлении, зачищая храм. Может воспользоваться руной "возврат к началу пути". Может позже еще раз зачистить храм (монстры в нем добавляются во 2,3,4 главах). Сделано так было, когда ХС был доступен во 2главе.

Посмотрю.
Так я и не понял, вот у меня Асмал вкачал специализацию до 96, значит до 100 уже самому? Просто так и не понятно по этому! И повторите что она даёт! ? Был ли вообще смысл её вкачивать на ранних уровнях

Статус
Закрыта
Сверху Снизу