Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.987
  • 427
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.715
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
1
На косяках написано 10 штук для бонуса маны, а фактически надо 20

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
897
Баллы
267
Лучшие ответы
46
На косяках написано 10 штук для бонуса маны, а фактически надо 20
Дэм... Это получается ровно почти год прошел, а так и не исправили)
Косяк из болотной травы. Бонус порций написано 10шт, а на самом деле 20шт.
Посмотреть вложение 154564

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.716
Баллы
976
Лучшие ответы
424
@Wuskas, @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, на косяке написаны данные для получения бонусов представителями Братства. Там это выделено.
У других гильдий для бонуса нужно вдвое большее количество косяков.
Как это динамически отразить в описании, где не хватает строчек, я не могу придумать.
И пока не придумаю, этот "баг" правиться не будет.

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Wuskas, @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, на косяке написаны данные для получения бонусов представителями Братства. Там это выделено.
У других гильдий для бонуса нужно вдвое большее количество косяков.
Как это динамически отразить в описании, где не хватает строчек, я не могу придумать.
1779390420286.png

Написано не понятно(с моей колокольни) и почему не написать 20, ведь братство это 1 гильдия, а остальных 5. Или гильдии поддерживают меньшинства?)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
897
Баллы
267
Лучшие ответы
46
на косяке написаны данные для получения бонусов представителями Братства. Там это выделено.
Ага, правда в другой строчке про обкуривание доспехов, но никак не означает, что 10 это бонус для братков.
Об этом ты говоришь спустя год) Почему сразу не написать "так и так, предлагайте идеи". Когда нет обратной связи - это одно из худших, люди же не телепаты:)
То есть нельзя сделать, чтобы для послушников/стражей и гуру отображалось 10шт для бонуса. А для всех остальных гильдий и безгильдейного 20? (а то я не совсем понял про динамически отразить)

Последнее редактирование:

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Квест живая скала, послушник украл молот Инноса, но он лежит на постаменте.
И может его переставить, а то такое чувство что он не тусит, а на подработке).
После того как дал 100 голды нет инфы что делать дальше, логично идти к Юргену, но он молчит. Заходишь на форум читаешь что делать, оказывается ждешь сутки, весело(нет). И если не ошибаюсь Корагон говорит про безопасность в таверне, но ее нет же, мб как то переписать этот диалог?
1779516267039.png
1779516277490.png
Без имени.jpg

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.716
Баллы
976
Лучшие ответы
424
Почему сразу не написать "так и так, предлагайте идеи".
Потому что единственное решение, которое мне видится - это сделать два разных подвида косяков. Один для людей из Братства, другой для остальных. И в момент выбора гильдии Братства в инвентаре ГГ менять одни косяки на другие.
И параллельно потребуется еще пара правок в других местах.

нельзя сделать, чтобы для послушников/стражей и гуру отображалось 10шт для бонуса. А для всех остальных гильдий и безгильдейного 20?
Нельзя. Этот параметр берется из свойств инстанса. Свойства не меняются на лету. А править функцию описания ради одного исключения - тоже плохое решение.
Поэтому надпись одна для всех, но при употреблении счетчики раздельны для ГГ из Братства и ГГ других гильдий.

но он лежит на постаменте.
Проверьте. Там во время квеста должна лежать подделка.

оказывается ждешь сутки, весело(нет).
Если напишете, как в дневнике отразить, что нужно подождать сутки не ломая смысла квестов - я добавлю информацию в дневник.

И может его переставить, а то такое чувство что он не тусит, а на подработке).
У @Heartthrum вылетает Хоринис при правках в спейсере. Пришлось использовать пустой вейпоинт, который в таверне только возле прилавка.

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Если напишете, как в дневнике отразить, что нужно подождать сутки не ломая смысла квестов - я добавлю информацию в дневник.
Сходу что пришло в голову это не отправлять Юргена сразу в монастырь и оставить в таверне. Когда после диалога с ним он отправляет к Корагону, то Юрген пропадает из таверны во время диалога. Дальше запись в дневник из разряда, куда же он делся может пошел в монастырь? И пусть он там появляется на след сутки если время это важно(никто не знает каким путем он пошел). Но можно сократить время мне кажется
--- Добавлено: ---

Проверьте. Там во время квеста должна лежать подделка..
Могу ошибаться, ибо нет возможности проверить, но лежал настоящий, который требовал 55 маны

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.759
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
У @@Heartthrum вылетает Хоринис при правках в спейсере. Пришлось использовать пустой вейпоинт, который в таверне только возле прилавка.
Он там тусил ещё до того, как я спейсер в принципе установил)
Просто ты ничего не писал.

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Продолжение по поводу молота. Появился второй тут, закуток перед спуском в подвал(а первый все так же лежит на пьедестале, когда Серпентес забрал его
Я конечно все понимаю(не понимаю), такое чувство что за мага огня играют с марвином. Вот как мне поговорить с Таламоном, к которому посылает Серпентес, если он на меня нападает?

Вложения

• 102 КБ Просмотров: 11
Сверху Снизу