Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1) Убийство 15 орков-старейшин (тех, которые запускают дополнительный спаун вражин в ДР, в основном кольцо и около, но какие точно–фиг знает);
2) Убийство Хош Кара в Храме Спящего;
3) Убийство Тёмного мастера или как там, в общем–главнюка Ищущего в башне Декстера.
Если убийство 2-х последних можно оттянуть, то орки-старейшины конкретно напрягают, и там не только здоровье, но и защиты в 3-4 раза возрастают, и сила (у орков).
Глючат диалоги с Римбором!
На стадии квеста про расследование. Диалогов небыло и была быстрая анимация. Но запиь в дневник прошла квест здался.
Дальше я к нему подхожу. И так же диалога нет но запись в дневник пришла.
С чем еще столкнулся.
У меня по статам не выучена добыча сердец големов, стоит прочерк но финальный квест в Хиденвале я закрыл так как нужная часть с голема снялась а по описанию ее можно снять только имея навык добычи сердец големов
И у Галена нет топика на изучение сердец големов как будто я все выучел то что он может предложить.
Так же с каменюки (маленький голем который находился недалеко от дороги башни Ксардаса в Хоринес) сердце досталось.
Как то так.
С чем еще столкнулся.
У меня по статам не выучена добыча сердец големов, стоит прочерк но финальный квест в Хиденвале я закрыл так как нужная часть с голема снялась а по описанию ее можно снять только имея навык добычи сердец големов
И у Галена нет топика на изучение сердец големов как будто я все выучел то что он может предложить.
Так же с каменюки (маленький голем который находился недалеко от дороги башни Ксардаса в Хоринес) сердце досталось.
Как то так.
Все хорошо. С каменюшки падает сердце, для квестов на вступление в братство. А с водяного голема падает истинная вода, сердце убрали. По квесту нужно только передать истинную воду.
Вот сейв, где я уже в 6 главе. Квест "Расходы Соломона" просто пропал из журнала, его нет ни в текущих, ни в проваленных, ни в выполненных. Так что лучше, наверное, в сейве моего изначального поста смотреть, какие условия не были выполнены. А я, похоже, уже без Лощины как-нибудь допройду.
Рунные Варги не агрятся на Орков.
Агр происходит только после того как ГГ нанес урон Орку или Орк продамажил по ГГ.
Рунные скелеты гоблина так же не агрятся на Орков. Причем вообще не как.
По квесту Гилдии убийц надо хлопнуть Кантара. Кантар по сути у меня в тюряге тусовался но как взял квест он почемуто на скамейке сидел за (своим) прилавком Сары. По хорошему он и должен быть в Тюряге. Охранника кстати предусмотрительно убрали из тюрьмы.
Рунные Варги не агрятся на Орков.
Агр происходит только после того как ГГ нанес урон Орку или Орк продамажил по ГГ.
Рунные скелеты гоблина так же не агрятся на Орков. Причем вообще не как.