Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.444
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.706
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Luero

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В первой главе выучил ковку болтов и сопутствующие умения. Штамп имелся. Пару раз изготовил наконечники, штук 100 болтов сделал. А потом до 4 главы как-то найденными пакетами обходился. В основном мечом махаю(страж-укурок). Тут думаю надо болтов поднаклепать. Готовых пакетов нет, а руды уже прилично скопилось. К наковальне, а там пункт выковать наконечники болтов исчез. Я в меню информационное, мож проглючило меня, вторяков от ГГ нахватался, ан нет, запись о ковки(чеканки) наконечников стрел и болтов есть. Штамп есть. А пункта выковать наконечники нет. Это печально. Арбалет-то нет-нет, да нужен бывает. А теперь мне его слюной и матерными словами заряжать остаётся.
Такая же ерунда, откатил скрипты на 28.3.3, все что выше не работает, пункта выковать наконечники стрел и болтов отсутствует.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
42
Лучшие ответы
0

gemeos0986

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Такая же ерунда, откатил скрипты на 28.3.3, все что выше не работает, пункта выковать наконечники стрел и болтов отсутствует.
Та же самая история... Выучил ковку болтов, плавку руды, купил штамп для чеканки, а строчки "ковать наконечники как не было так и нет" Проходу стражем арбалетчиком. Марвином вставляю наконечники из руды, по другому никак.

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
428
Баллы
260
Лучшие ответы
3
Та же самая история... Выучил ковку болтов, плавку руды, купил штамп для чеканки, а строчки "ковать наконечники как не было так и нет" Проходу стражем арбалетчиком. Марвином вставляю наконечники из руды, по другому никак.
Скиньте сейв

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.616
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Luero, @Alexey7, @gemeos0986, а вы на слесарном верстаке чеканите? На нём есть строчка чеканки, ибо перенесли крафт с наковальни. Ну и раскалённую стальную заготовку иметь нужно.

gemeos0986

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Luero, @Alexey7, @gemeos0986, а вы на слесарном верстаке чеканите? На нём есть строчка чеканки, ибо перенесли крафт с наковальни. Ну и раскалённую стальную заготовку иметь нужно.
Спасибо Добрый Человек!!! слона то я и не заметил... На слесарном верстаке все получилось!

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
42
Лучшие ответы
0
И биться сердце перестало. Точняк. я то начинал на точка 3 или точка 4, а там было по людски все(как в средневековье: металл руду плавят, наконечники отливают). Ведь помню, что читал чейнджлог. Ну ладно хоть одной проблемой меньше))). Алеша я, че сказать;D;D;D.

Luero

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Капец, весь форум перерыл, мучался менял скрипты! СПАСИБО!!

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Вот так вот мужики бывает, а вы всё "баги, баги..":P
Не ну я пытаюсь голову включать. Хотя мне до сих пор не понятна логика переноса наконечников на слесарный станок, всю дорогу их ковали, отливали в кузнице. Но вождям пролетариата виднее. Скажут жарить наконечник на сковородке, будем жарить.

Сверху Снизу