Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.984
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.449
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.527
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Хотя мне до сих пор не понятна логика переноса наконечников на слесарный станок
"Прикольная моделька стола досталась вместе с новой локой" - что-то типа того от Алекса. Я ему сразу говорил, что столу нет применения, но он шёл в довесок вместе со столярным, который таки был нужен.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.567
Баллы
976
Лучшие ответы
422
мне до сих пор не понятна логика переноса наконечников на слесарный станок, всю дорогу их ковали, отливали в кузнице.
Изначально должен был быть станок для чеканки.
Мне было лень его делать, поэтому добавил крафт на наковальню.
Когда появился слесарный станок без внятного функционала (кроме сборки щитов из заготовок) - перенес туда и чеканку (наконечники для стрел, заготовки для монет).

@Heartthrum надо бы для Беннета что-то визуально оформленное придумать для мелкой работы. А то он ремонтирует ювелирные изделия на наковальне зубилом и топором ))

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
42
Лучшие ответы
0
придумать для мелкой работы. А то он ремонтирует ювелирные изделия на наковальне зубилом и топором ))
У ювелиров тоже мелкие наковальни есть))). Не стоит париться за Берета, лучше силы в другое бросьте.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Играл раньше меня этот баг поражал, спустя много времени он на месте, стабильность.
Если одевать и снимать доспехи охотника с острова испытания, то максимальная ловкость уменьшается вплоть до 10

Вложения

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Играл раньше меня этот баг поражал, спустя много времени он на месте, стабильность.
Если одевать и снимать доспехи охотника с острова испытания, то максимальная ловкость уменьшается вплоть до 10
Не хватало проверки на остров испытаний в методе отвечающем за снятие доспеха. Поправил, ловкость в других локах уменьшаться не будет. Установка как обычно скопировать файл .D в папку /system/Autorun

Вложения

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
119
Лучшие ответы
3
Не хватало проверки на остров испытаний в методе отвечающем за снятие доспеха. Поправил, ловкость в других локах уменьшаться не будет. Установка как обычно скопировать файл .D в папку /system/Autorun
Тебя Алекс в рабство взял? )
--- Добавлено: ---

Интересно эти все фиксы вошьют в новый патч?
--- Добавлено: ---

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Тебя Алекс в рабство взял? )
Темная магия Алекса поработила мой неокрепший разум, отложил геймпад и вместо этого читаю 65к+ строк кода перед сном ежедневно.
Да. Уже подтянули в тестовую сборку, это хороший знак)

ZiC

ZiC

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть у меня мелкий баг: После переселения Джека на маяк и после восстановления там работы стекловарни. Топик у Джека не уходит и можно несколько раз (бесконечно) получать опыт через этот топик.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.601
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Есть у меня мелкий баг: После переселения Джека на маяк и после восстановления там работы стекловарни. Топик у Джека не уходит и можно несколько раз (бесконечно) получать опыт через этот топик.
Исправлено для следующего патча.

Brainhacker

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1) Что-то забагалось в Лощине и не продвигает по сюжету. Остался единственный квест в журнале "Расходы Соломона" и в нём уже есть надпись "Надо проведать Мирко". При этом Мирко стоит в пещере своей, рядом стоит Сигги. Какой-то триггер не срабатывает, кат-сцена убийства не запускается. Пробовал через GVE ставить у Мирко "MIRKO_PREKILL 1", тогда пишет по центру "Надо проверить Мирко", при этом Сигги телепортируется, но Мирко остается стоять в живых бессмертный, и запускается квест "Убийца Мирко". Квест Расходы Соломона остается висеть в журнале. По описанию Друга Ксардаса должен закрыться этот квест и даться квест "Провал". Так как первый раз прохожу лощину, не знаю последовательность квестов. Возможно именно этой правкой через GVE я сломаю нормальный ход развития сюжета, поэтому хотелось бы понять, что именно у меня застопорило сюжет. Сейв прилагаю. Может еще поможет то, что квесты "Гадкий утёнок" и "Страхи Мирко" были выполнены на скриптах 28.3.3, а остальные квесты на 28.3.6.

2) Очень сильно калит непонятно откуда взявшееся увеличение хп у мобов в 2 раза. Возникло буквально недавно, какой триггер послужил этому не пойму, пытался найти, что за триггер увеличивает статы всех существ, ничего не нашел ни в гугле, ни в FAQ Гильдий, ни в журнале подсказок в игре. Видос с этим багом (?) тоже прилагаю. Если это не баг, а запланированный ап мобов, то выглядит неадекватно. Ладно бы увеличение хп было процентов на 15-25, но не в 2 раза же. Это форсит проходить всё в первых главах, пока мобы слабые. А сейчас я им практически ничего сделать не могу.
Особенно порадовали скелеты с 3к хп и по 300+ дефа и непробивающийся атаками некромант (без которого на минуточку не пройти основной сюжет) 6к хп с деф статами 425 в пещере зла по квесту Гомеза, которому игра просто решила 2к хп накинуть сверху ни с чего вообще.

Вложения

Сверху Снизу