Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Послушник сектантов (будущий гуру) при подношении статуе когтя белиара получает меч а не руну. Столько с этлу возился, думал как удобно будет, пока карма скалы низкая, руну когтя попробовать поиспользовать и вот те на) ну хоть души собирать могу и сдавать
Послушник сектантов (будущий гуру) при подношении статуе когтя белиара получает меч а не руну. Столько с этлу возился, думал как удобно будет, пока карма скалы низкая, руну когтя попробовать поиспользовать и вот те на) ну хоть души собирать могу и сдавать
Спасибо. Это читал, но надежда была что послушник тоже подойдет. Ну что же легких путей не ищем) Маги получат руну, послушник будет искать свой путь к гуру.
В общем, у меня какая-то дич с полоской усталости дс произошла. Выглядит она вот так. Тестил вырубая вообще все плагины, чистя полностью авторан от "лишнего", даже дх11 вырубал. Т.е. оставил чистый мод - все-равно полоска ломается до такого состояния.
Да, это так полоска выглядит при одевание посоха
UPD: сбросил настройки минификсов и вручную переписал положение полоски - она починилась. В общем, как всегда что-то да сломается невообразимым никому образом (нет, у меня не виндовый блокнот, а ++ )
Выявлен баг с огоньком и поиском скрытых предметов (уже дважды).
лес напротив Далина, под вышкой.
Огонёк "напевает", в диалоге выбираю "поиск скрытых предметов", ГГ в диалоге подходит к точке и берёт ягоду гоблина.
слева от озера, где водопад и дверь.
Огонёк "напевает", в диалоге выбираю "поиск скрытых предметов", но ничего не происходит.
Дополнительно проверил это при сразу после входа в Хиденваль. Вне зависимости от порядка (какой брать первым, а какой вторым) - скрытой место №1 работает, а скрытое место №2 не работает.
Прикладываю сохранения: слот 1 (перед скрытым местом №2) и слот 15 (перед входом в Хиденваль).
В итоге, моя статистика: два места работает, два места не работает. Если я что-то делаю не так с поиском скрытых предметов, прошу сообщить, как нужно это делать.
Аналогичная ситуация была в Хоринисе:
Первое - как в Хиденвале №1 (работает)
около таверны Орлана, на пути к кладбищу
Второе - как в Хиденвале №1 (не работает)
дорога к Кавалорну со стороны башни Ксардаса, перед камнем
Патч 28.3.3 от 14.12.2025. Upd: проверил на патче 28.3.4 от 09.01.2026 - проблема сохранена.
У меня похожая ситуация недавно была с огоньком в хоринисе. Скрытое место 2, тгде ничего не происходило. Походил рядом несколько раз ещё обращался к огоньку и он нашел. Таких проблем на полностью раскачанной дальности и высоте у меня не было. А на данный момент у меня ещё и вполовину не увеличена дальность, возможно не дотягивает до скрытой точки.
стоит поправить следующее:
1. Скорректировать книгу "Работа кузнеца" в части чеканки.
2. В Хиденвале больше нельзя делать стрелы/болты, так как там нет верстака для щитов. Стоит добавить туда верстак для щитов. В других локациях это не так критично, так как они не "закрытые".
После взлома сундука, если сохраниться и загрузиться - взлом сбрасывается и можно взламывать заново. В принципе хорошо для тех кто желает докачать взлом)