вручную переписал положение полоски - она починилась. В общем, как всегда что-то да сломается невообразимым никому образом (нет, у меня не виндовый блокнот, а ++

)
Игра перед поломкой не вылетала?
Так как Gothic.ini общий для всех модов, то вопрос о вылетах / выключениях игры / выключениях компа не только в Гильдиях (если установлено больше одного мода), а при запущенной Готике 2 в целом.
Если вылет случился при настройке плагинов в меню, когда переписывается ини файл - причина может быть в этом.
скрытое место №2 не работает.
Второе - как в Хиденвале №1 (не работает)
Правильно ли я понял, что не работают два конкретных места в Хиденвале и Хоринисе?
Потому что был баг, когда в локациях любое первое работало, любое последнее не работало.
Скрытое место 2, тгде ничего не происходило.
Огонек ищет только то, что изучено.
Если в скрытом месте скрижаль, а огонек умеет искать только еду и оружие, скрижаль он не найдет, пока не обучится поиску скрижалей.
стоит поправить следующее:
Записал.
Кстати, проверьте продажу стрел и болтов у разных торговцев. В Хоринисе - Кавалорн. В Хиденвале Гилдас, Бенуш.
Пауки-ползунки имеют душу
Исправил. Будет в ближайшем патче.
Бритвозубы нападают на босса зубастика
Последствия изменения номеров гильдий. Знаю об этой проблеме, исправляю, но пока не тестили результат.
взлом сбрасывается и можно взламывать заново
Впервые встречаю такое поведение сундуков.
Скиньте список плагинов и патчей, которые установлены. И сохранку для проверки.
Возможно, какой-то из них после загрузки вызывает еще раз то, что отработало перед сохранением.
Так себя вели некоторые специальные патчи
@TopLayer'а, для которых нужно править скрипты, чтобы избежать повторных вызовов. Интересно будет и
@Хедин'у, т.к. у него несколько плагинов для взлома замков.
На всякий случай проверьте еще в Gothic.ini значение pickLockScramble=
списывается стоимость этой самой еды (40-400 денег).
Должна списываться половина стоимости в продаже.
Ресурсы лагеря конечны, ГГ получает еду с 50% скидкой.