Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если не выходить из диалога у Неораса то он бесконечно за 300 денег лепит Безопасное орочье для ГГ, из 9 бутылок простого он налепил аж 30+ (дальше просто устал тыкать строку )
В Лощине что-то непонятное с ключами от саркофагов. При попытке открыть уже первый ГГ тупо пожимает плечами " Нема предмета" а сам ключ тупо пропадает из инвентаря.
Ачивка Прихожанин, на счетчике самой ачивки 15/10, в дневнике не прописывается и в счетчик ачивок не считается.
После разговора с Огненным драконом, один из его слуг-ящеров всегда спавнится в текстурах. После убить дракона, кольцом Галлы туда-обратно и он уже ошивается на месте дракона)
Помогите, после сдачи клинка нежити Мелитону в др у меня игра просто ломается, то есть мобы не реагируют на гг и квиклут не работает. Вот, прикрепляю сейв, он не влез одним файлом, поэтому на 2 разбил.
Я заметил, что такое происходит именно после телепорта нпс. Такое же было с войном, который в новой локации там где труп в лаборатории, он телепортировался и игра сломалась. С Мелитоном тоже после телепорта ломается игра. Спасибо за решение.
Немного за Вальдус
Когда сторожишь коз вместо Джина, то у ГГ нет монолога. Сидит, молчит и головой мотает. Единственная фраза была когда сорвался на мясного жука посмотреть.
У Бояна, до уплаты мзды, товаров больше чем после уплаты.
ДО
ПОСЛЕ
Когда зовёшь Грандо на охоту, говорит "разбуди Бояна". Будишь, Боян убегает, а Грандо стоит как вкопаный, ни куда не идёт. Если марвином вселится в него и сделать хоть пару шагов, а потом обратно - бежит за Бояном. Марвин не хотел юзать, поэтому с третьего перезахода в игру он ожил и побежал.
Ну, за мясо у Якоба уже писали.
Ещё, не баг, а так)
По квесту "дефицит зелий" Энрико говорит, что у него полно эссенций выносливости, хотя в продаже их ни одной нет. Красные и синие только продаёт.
Это почти у всех барыг. Они (не все) при первом Покажи товар и до уплаты первой мзды иногда продают то что у них самих в инвентаре и чем сам пользовались или ели-пили но не продавали никогда. Кое-что пропадает после уплаты мзды а кое-что так и остается в продаже. У меня даже шпагу Корагон продавал чего раньше не было никогда).
Некоторые мини-игры (башенки и цифры) не запоминают максимальную открытую сложность. Я не помню такого раньше, было оно? Не хочется каждый раз начинать с 3 камней, доходить до 6 камней и потом топить до талого, очень долго это.
Про азартные игры и правда печально, я хз как получать достижение "проиграть" теперь. Как-то перекрутили с этим.
такое происходит именно после телепорта нпс. Такое же было с войном, который в новой локации там где труп в лаборатории, он телепортировался и игра сломалась. С Мелитоном тоже после телепорта ломается игра
Когда сторожишь коз вместо Джина, то у ГГ нет монолога. Сидит, молчит и головой мотает. Единственная фраза была когда сорвался на мясного жука посмотреть.
вот такой момент - можно ли что нибудь сделать с агром нпс на площади? я внутри комнаты фингерса зомби с скелетом убил и ко мне вся музыкальная группа и пару выпивох прибежало через дверь ханны чтобы сообщить что ещё одной мерзкой тварью стало меньше