Ещё за остров испытаний
У гарпий (обычных и драконьих) сломан реген. Свечение появляется, но ничего им не регенит. Могут иногда и застыть в этой анимации. Бил арбалетом. За других гарпий не знаю, кроме острова их нигде ещё не трогал.
(на сейве марвином острых болтов накинул для посмотреть, а то забыл забэкапить, так откатывал)
У повреждённого болта с этого острова нет иконки и описания.
В топике дневника "ОИ | Охота на белого мракориса" - странные записи по типу "8. день. ...", "10. день. ...". Я на острове 2 дня провёл всего.
Усиленный костюма охотника согласно дневнику даёт бонус к силе и ловкости 10. По факту бонус только к ловкости.
Если бить мобов милишным оружием с экипированным трофеем с вожака волков (% на восполнение боеприпасов), то происходит восполнение этих самых боеприпасов. Что немного нелогично. В идеале, конечно, чтоб при убийстве моба луком\арбалетом повреждённые боеприпасы спавнились в тушках убиенных.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё немного за анимации.
До острова бегал с алебардой. При отплытии на остров её, естественно, скинул. На самом острове уже бегал с 2р мечами. Так вот часть анимаций этих мечей были нестандартные. По типу удара с разбега (укол в прыжке вместо взмаха), доставания оружия из-за спины одной рукой. Анимации, вроде бы, и не от алебарды, но починились когда после острова снова взял алебарду и попереключал уровень владения. Но я вообще не за это хотел (знаю что чинить вроде некому), а за саму алебарду. При её экипировке обычный прыжок с места выглядит так, как будто он эту алебарду в руках держит. Вот его поменять можно?