Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Если не выходить из диалога у Неораса то он бесконечно за 300 денег лепит Безопасное орочье для ГГ, из 9 бутылок простого он налепил аж 30+ (дальше просто устал тыкать строку )
В Лощине что-то непонятное с ключами от саркофагов. При попытке открыть уже первый ГГ тупо пожимает плечами " Нема предмета" а сам ключ тупо пропадает из инвентаря.
Ачивка Прихожанин, на счетчике самой ачивки 15/10, в дневнике не прописывается и в счетчик ачивок не считается.
После разговора с Огненным драконом, один из его слуг-ящеров всегда спавнится в текстурах. После убить дракона, кольцом Галлы туда-обратно и он уже ошивается на месте дракона)
Помогите, после сдачи клинка нежити Мелитону в др у меня игра просто ломается, то есть мобы не реагируют на гг и квиклут не работает. Вот, прикрепляю сейв, он не влез одним файлом, поэтому на 2 разбил.
Я заметил, что такое происходит именно после телепорта нпс. Такое же было с войном, который в новой локации там где труп в лаборатории, он телепортировался и игра сломалась. С Мелитоном тоже после телепорта ломается игра. Спасибо за решение.
Немного за Вальдус
Когда сторожишь коз вместо Джина, то у ГГ нет монолога. Сидит, молчит и головой мотает. Единственная фраза была когда сорвался на мясного жука посмотреть.
У Бояна, до уплаты мзды, товаров больше чем после уплаты.
ДО
ПОСЛЕ
Когда зовёшь Грандо на охоту, говорит "разбуди Бояна". Будишь, Боян убегает, а Грандо стоит как вкопаный, ни куда не идёт. Если марвином вселится в него и сделать хоть пару шагов, а потом обратно - бежит за Бояном. Марвин не хотел юзать, поэтому с третьего перезахода в игру он ожил и побежал.
Ну, за мясо у Якоба уже писали.
Ещё, не баг, а так)
По квесту "дефицит зелий" Энрико говорит, что у него полно эссенций выносливости, хотя в продаже их ни одной нет. Красные и синие только продаёт.
Это почти у всех барыг. Они (не все) при первом Покажи товар и до уплаты первой мзды иногда продают то что у них самих в инвентаре и чем сам пользовались или ели-пили но не продавали никогда. Кое-что пропадает после уплаты мзды а кое-что так и остается в продаже. У меня даже шпагу Корагон продавал чего раньше не было никогда).
Некоторые мини-игры (башенки и цифры) не запоминают максимальную открытую сложность. Я не помню такого раньше, было оно? Не хочется каждый раз начинать с 3 камней, доходить до 6 камней и потом топить до талого, очень долго это.
Про азартные игры и правда печально, я хз как получать достижение "проиграть" теперь. Как-то перекрутили с этим.
такое происходит именно после телепорта нпс. Такое же было с войном, который в новой локации там где труп в лаборатории, он телепортировался и игра сломалась. С Мелитоном тоже после телепорта ломается игра
Когда сторожишь коз вместо Джина, то у ГГ нет монолога. Сидит, молчит и головой мотает. Единственная фраза была когда сорвался на мясного жука посмотреть.
вот такой момент - можно ли что нибудь сделать с агром нпс на площади? я внутри комнаты фингерса зомби с скелетом убил и ко мне вся музыкальная группа и пару выпивох прибежало через дверь ханны чтобы сообщить что ещё одной мерзкой тварью стало меньше