Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
О как. Спасибо, не знал. В принципе логично. Раз один раз залез, то и второй раз залезешь, нафиг тебе ключ. Когда за деньгами лазил туда, то и с ним поговорил.
Не знаю, баг аль фича
Есть такое "Кольцо озарения", по описанию даёт +30 к макс. жизни и +10 к макс. мане. На деле же оно даёт ещё и +30 к текущей жизни (ману не трогает). Всё бы ничего, но если с надетым кольцом иметь меньше 30 жизни и снять кольцо, то ГГ дохнет (на этом и спалилось колечко). Может как-то поправить ему описание, или само колечко, чтоб + к текущей жизни не добавляло (и не отнимало, соответственно). Если так и надо, то пусть и ману тогда плюсует, чё уж.
За амулеты - не знаю, ещё не дошёл, не смотрел. Да и ранее не обращал внимания. Вон, когда кольцо снял и сдох - начал смотреть.
Ну ты и везунчик!😄 За несколько лет игры и использование всяких колец-амулетов у меня никогда не встречалось подобного. Что-то ты не так сделал, наверное, может Инносу забыл помолиться?🙂
Кольцо просвещения (в Гильдиях озарения) было ещё в оригинале, правда я не одевал, не знаю какое поведение там было.
В неофициальном обновлении у меня была немного другая ситуация из-за того, что перманентные бонусы не влияют на прокачку у учителей и можно было жертвовать здоровье и ману бесконечно.
Так как тут вроде такая же механика, при которой перманенты не учитываются при обучении, то возможно тоже скачки хп и мп связанные с молитвами у алтарей ну или же повышением здоровья/маны у тренеров.
Хотя может быть это я всё притягиваю за уши и натягиваю сову на глобус
Баги или как:
Крафт стволов вообще перестал расширять сумку (старый), только бесполезные бруски расширяют.
У Гилдаса в Хидене есть заказ песен и плейлиста но самих песен нема в папке.
Якоб в Вальдусе говорит за любое новое сырое мясо падальщиков-барсуков но по факту требует и забирает только 20 кусков старого мяса.
Призывные волки-варги-печеньки не бьют абсолютно всех варанов-ящеров. Нападают но тупо не наносят даже минималку, просто мимо бьют-прыгают.
Ачивки за клады как-то не совпадают со счетчиком. Первую за 15 получил когда на счетчике было 14, вторую за 30 когда на счетчике было 27.
У Миксира в храме появилось два диалога оба запускают квест на души:
Бонусы Здоровья за ХП и Могущественного за МП пишутся в Достижения но в счетчик ачивок не считаются.
В азартные все кто играет не выкидывают больше шестерки, в любой комбинации 3х3, 2х4, 5х1 но не больше 6. Даже при начальной ловке ГГ.
Кстати, за бонус здоровья ещё.
Первый бонус получил ещё до вступления в гильдию. Будучи големом). Превратился в каменюку и пошёл трупики возле таверны попинать. У голема по дефолту 1250 жизни, а трупики бьют больно. И вот когда здоровье голема опускается до 500 и дают бонус и +1 жизнь. Как говорится, с обратной стороны зашёл) И сразу выскакивает "лимит за новую главу", а у голема становится 600\600 жизни - ну это понятно, т.к. лимит 1й главы 600. Запись в журнале есть, а в многостраничной менюшке вообще этого не нашёл.
ЗЫ а второй бонус за 1000? у мну ещё один свиток есть, так может ещё один бонус хапнуть...