Приветствую!
Тут темка есть о квестах, не уходящих в выполненные, а у меня квест "Лига азартных игроков" вообще не отображается. В лигу заходил через Вальдус, т.к. Скипа успешно проскипал, опомнился поздно, ну и пошёл через Валдус (имя забыл). Играл по памяти с игроками, в дневник не смотрел, обыграл Лемара, но он как-то подозрительно заткнулся, решил читануть что там и как. Ан топика никакого и нету, хотя надпись на экране была. У Кардифа строчка дальше есть, но смущает, то что записей нет никаких.
Или я слепой? Ткните палцем
Ещё бы поправить "Пойди туда, не знаю куда".
Поговорил с Абуином, прошёл первого хранителя, на второго хранителя случайно нарвался, когда к Ксару шёл, ну и квест его тоже прошёл. На третьего тоже случайно (серьёзно) нарвался, а потом уже пошёл к Абуину, а он мне начал про каменную твердыню вещать. Но это же вроде как он про второго рассказывает. И всё, больше ничё не знает.
Может убрать у него из вещания всё неактуальное или чтоб он залпом всё отстреливал до нужного момента?
Ещё у Эрола в режиме без учителей топик есть "покажи как сделать удар сильнее". Когда ему таблички отдал - по этому топику он мне силу апнул, но строчка так и висит. Он ещё что будет апать?
И у него же по торговой гильдии
Может подкорректировать его немного? Звучит не очень. Что-то вроде:
"Хорошо. Ты показал, что достоин моего доверия. Однако, всё же сначала окажи помощь моему давнему приятелю, трактирщику в Учаре. Тогда и поговорим."
Рагбара в Хидене обворовать нельзя