Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю укурком, после принятия школы Камня заклы стали бить сильнее (ну это норма). Но и сторонние руны огня, которые учишь в пустошах, тоже стали эффективнее. Это как?
Если в квесте Опасная охота взять с собой пиратов в помощь, то почти после каждого бритвозуба они начинают драку между собой и с криком, умри подлый пират, валят собрата. Не критично, но приходится много раз перезагружаться или плюнуть и идти одному выполнять квест.
--- Добавлено: ---
Не знаю баг это или фича в трансформе выносливость падает на ноль и персонаж быстро умирает если бежит куда то. Особенно неприятно в трансформе жука, нужно очень постараться чтоб успеть залезть за кристаллом на плато с шаманами, далеко не с первого раза получилось.
Не знаю баг это или фича в трансформе выносливость падает на ноль и персонаж быстро умирает если бежит куда то. Особенно неприятно в трансформе жука, нужно очень постараться чтоб успеть залезть за кристаллом на плато с шаманами, далеко не с первого раза получилось.
Это баг. Но не баг самой игры. По игре все нормально работает, все трансформы, кроме падальщика но он и не работал.
Тут смотри, писали за это уже: Небольшие патчики
Это баг. Но не баг самой игры. По игре все нормально работает, все трансформы, кроме падальщика но он и не работал.
Тут смотри, писали за это уже: Небольшие патчики
Зашёл на кладбище орков и Мора Уларту стала брать в цель раз через 3, только загрузками зачистил начало. Потом у меня ещё и крафт сломался, исчезли изготовление заготовок из железной руды в горне и один из мечей в заточке клинков.
Сборка на юнионе 26.17.5.
Какой именно меч? Возможно тоже не хватает чего-то. В заточке можно отключить новый крафт и сравнить если что. Если в старом тоже нет, значит что-то общее в скриптах, если только в новом крафте, то что-то в скриптовых функциях у Алекса для нового крафта.
@Хедин, форму в сундук закинул и не заметил, у меня прост бомбануло с этим захватом душ. 0 мечей у Харада изучено, там на точильном камне в заточке клинков было 2 варианта благородный короткий и ещё чёт. Потом пропал этот вариант. Значит работает всё.
С заточкой топоров тоже 2 варианта висят - грубый военный и грубый военный, 2 одинаковых топора, навык топоров 89. Там сообщение вылетало, что не изучены рецепты, но почему висят 2 одинаковых варианта, я хз.
Ещё добавлю, что проблемы Морой у меня от свободного прицеливания. Отключаю полностью и работает хорошо.