Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сработало. Спасибо. Отвёл он меня на стоянку охотников, хоть мне это ничего и не дало(.
Плагинчик полезный, до этого тоже были зависания, но после перезагрузки обычно проходило.
Бегая по Хоринису встретил Рози с Тиллом. Стартанул квест "Исчезновение Рози". ГГ в субтитрах и озвучке (В2) говорит, что у меня есть лагерь, пошли отведу. Ok. Завёл их в лагерь. Они не отстают. Куда я их там только не таскал. И на башню - и на одну и на вторую, в шахту, в домики - бегают следом и всё, никаких диалогов что пришли небыло. А как их по этому серпантину завёл - вообще отдельная история. Почитал форум - в возвратке их по гильдейным лагерям водили. Ok. Опять серпантин, но уже вниз нормально попадали, не убились))). Отвёл к укуркам - отстали.
Что это за диалог тогда был про лагерь? Или там определённый пиксель есть, где они отстают? в лагере всмысле. Не нашёл.
Ну ещё заодно по лагерю
Населения там уже нормально, поэтому некоторые НПС при передвижении тупят друг-в-друга.
Н-р, Фиск и Мигель
Ещё Горн, Мордраг и Снаф возле котла иногда друг в друга упираются и гребут на месте.
Лестер частенько в дверном проёме стоит. Не зайти не выйти другим НПС. Рози зацепилась
Там, внутри домика за Лестером, - Ян в кровать тупит)))
Это один из камней на подъёме в башню
На предыдущем повороте этого серпантина - тоже тупят. Ещё до этих двух кого-то заводил (Фарим?)- тоже тупил.
Вайпер из воздуха в проёме чёто копает
Это нафоткал пока Рози водил. Чёто ещё было, но не помню. В самом лагере почти не бываю, нужен был только для Яна с катаной.
--- Добавлено: ---
Ещё по новому крафту.
Поиздержался немного, нужны были деньги. В сундуке насобирал 221 ржавых 1h мечей. Пошёл точить на продать. Жму max - создать - и такое
В итоге ловкость на 61 пункт поднял. (переигрывать не буду)
Попробовал по старинке - всего на 2 пункта поднялась. (не мучался, кнопочку зажал - пошёл покурил)
А вот 140 ржавых топоров - всего +1 сила.
Что то орки на Ирдорате на меня не реагируют пока бить не начнёшь. Стоят "у-ча-ча" и всё. Так надо или багует?
--- Добавлено: ---
После Ирдората орки тоже никак не реагировали, стоят учакают, пока бить не начнёшь. В Хоринисе и ДР. К сундуку удобно бегать было))) Думал, что из-за амулета орков, что в городе нашёл, выкинул, но нет. Всё равно не трогали.
Ещё вот мелкий гадёныш что натягал
Это в Ирдорате с 2-3 Ищущих, что за воротами после огненного дракона стоят.
После Ирдората орки тоже никак не реагировали, стоят учакают, пока бить не начнёшь. В Хоринисе и ДР. К сундуку удобно бегать было))) Думал, что из-за амулета орков, что в городе нашёл, выкинул, но нет. Всё равно не трогали.
Ещё вот мелкий гадёныш что натягал