Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 250
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 291
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.739
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 864
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
1. Нужно поправить "Стальной роговой шлем". Надев его голова гг проходит сквозь переднюю часть там, где находится часть защищающая лоб и нос.
2. В поселении Вальдуса нужно опустить колодец до земли, а то он сейчас висит в воздухе. Сантиметров на сорок над землей.
3. В диалоге с Кайнусом есть ошибка "ИДА ты не в себе" скорее всего "И" лишняя.
4. Дальнейший диалог с Кайнусом ведется от гг. Хотя по субтитрам видно, что они обмениваются репликами.
5. На виноградной ферме Константино есть колодец землю около него нужно немного поднять, чтобы по анимации рычага гг не был ниже лебедки.
6. А также нужно проверить диалог с Эролом, когда ему приносим когти Рабоглава. Там были перепутаны реплики. Как я помню, но могу и ошибаться играл с озвучкой от В2.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Там были перепутаны реплики. Как я помню, но могу и ошибаться играл с озвучкой от В2.
Не нашел причину путаницы.
Возможно дело в разных сборках озвучки В2 (одним томом и тремя) или в подключении к части фраз озвучки из НВ..
При сравнении фраз и файлов вне игры - все верно. В игре - путаница.

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не уверен баг или я что-то не выполнил, при телепортации в Долину охотников, появляюсь в каком-то полностью темном месте с мракорисом и кучей книг, выйти оттуда никак не получается

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Madl, это не баг. Долина охотников еще не доработана полностью и не введена в игру, поэтому Вы и оказываетесь в таком положении. Телепорт–это заготовка на будущее.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Может писали, не встречал. играю на последнем патче 25.9.1 начал сначала. Если сдавать охотникам или в Учаре (возможно и Босперу, я не его ученик) половину шкур или прочих трофеев - денег не дают, а трофеи забирают.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
— Кукурузный початок бывает багуется и не восстанавливает хп. Проверял и на последнем патче, тоже есть эта проблема. Мб из-за Юниона;
— Горн отказывался плыть на Ирдорат пока не помогу Тальбину. После, как я взял Марио на борт, он согласился, хотя Тальбину я так и не помог. Сам квест прыгал из текущих в выполненные и назад, видимо нужно порядок набора соблюдать, а я этого не делал;
— За Демоникона почему-то не дало опыта и лп, а инвентарь его не есть доступным. Не важно, убил я, или Мильтен, и каким способом. Пришёл к неочевидному решению: Нужно чтобы Демоникон сагрился на Мильтена, уложил того, и сам лёг на землю. В момент, когда он будет вставать с земли, и Мильтен в этот момент будет вставать, то если я нанесу последний удар, тогда мне и засчитает опыт и прочее.

VenomGG

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В долине, где встречаемся с магом Бартос Лоранский, есть баг, который так и не смог пройти. Принес ему три книги, убил тролля, он активировал портал, перенеслись к следующему и все.. портал визуально активный, но маг молчит и стоит на одном месте, диалога насчет перехода к след порталу нет, пробую сам, портал никуда не переносит, вернуться в Хоринис вариантов нет. Подскажите, что делать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Задать вопрос в теме вопросов по моду, детально описав проблему и версию игры. Приложить к сообщению сейв, желательно до активации портала, но, в крайнем случае, можно и после. Ждать, когда кто-нибудь посмотрит и попробует помочь.

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
137
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Найденные ошибки:
1) После того, как выпустил рабов на свободу обнаружил одного мертвого раба у золотой жилы слева от входа в гробницу Кардимона.
2)Позже появляются трупы остальных безымянных рабов, но скорее всего из-за того, что я сначала поговорил с Ватрасом, а уже потом с Сатуросом.
3) Через ящики возле кузница Хуно проросло дерево.
4)В разговоре с Бенгаром после того, как принесли ему вино от Константина перепутана одна реплика.
5)В разговоре с Веней по квесту барсук, гг говорит про полевого хищника, нужно исправить на барсука.

Madl

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Выполнил сегодня задание Необычное задание Ксардаса и 5 из 10 случаев он падал после башен вниз, также и куча орков на верху просто сиганули с обрыва, а когда дошли до барьера, пока я обегал все это, они в порыве драки сами прошли барьер, еще я не сразу нашел юнитор (мой косяк), и перезагрузился до барьера, то я к нему подойти не мог, откидывало в начало моста.
И еще надо диалоги проверить, перед комнатой с барьером там он два раза реплику повторяет, а после барьера некоторые реплики от лица гг идут, а должны от Ксардаса

Статус
Закрыта
Сверху Снизу