HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не только там, я не знаю как, но при определённых обстоятельствах, это может случится с орками-шаманами везде, у меня так было несколько раз, при этом этих рун у них бесконечно. Если уйти далеко и вернутся всё пропадают. Я играл на версии 25.7 с юнионом. Сейчас версия 25.9.1 - ещё не было таких случаев.
@Alex1, По квесту Акила "Воровство овец" не получается заговорить с овцой для того, чтобы отвести её домой к Акилу. Вот прикладываю сохранение. И еще при разговоре с Мордрагом про лагерь нужно в конце диалога добавить упоминание про пароль. Само сохранение сделано недалеко от бандитов.
@Asedra, после добавки квеста в Вальдус, где ГГ разговаривает с овцой, он перестал говорить с другой овцой по этому квесту Акила (этот квест сюжетно позже добавленного в Вальдус). Пока не нашел, что и где не так. Спс за напоминание.
У Мордрага были перепутаны в диалоге номера фраз, из-за чего часть повторялась, скрывая другие. В том числе о пароле.
@Alex1, Ясно. Все встало на свои на места. И еще вопрос вы посмотрели, что не так с Абигаль?
Будучи наемником взял квест на компромат для Ли. Взял поручение у Судьи на кражу молота Инноса, но придя на место обнаружил два молота.
Украл у Корнелиуса его дневник, прочитал его, отдал лорду Хагену и Корнелиус попал в тюрьму т.е. мне уже не найти, кто является автором историй о Джеке.