HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не знаю. Я убил 34 скальных зайцев и у меня осталось 33 мочи. Правда играть я начал на 25.9, если я не ошибаюсь.
Update:
1) Пропали из продажи у Зуриса "Эликсир силы" и "Пламя Элигора". Ещё до перехода в новую главу. Мотался из одной локации в другую.
2) Пропали из продажи вторые тома историй про Джека, которые появляются в третьей главе.
С Фелангора по квест "Дар безумца" падают 2 мантии ищущих и одежка горожан.
И если не полениться и забраться на горы над раскопками, то там можно спрыгнуть на плоскую поверхность, где стоят маги воды, хранители и зигос, там же лежит мертвый Дагот с руной "Крик смерти"
-кольцо тп к кругу огня ( по квесту Дарона) при использовании продублировался и тепер их два.
-квест на супер скорость обучении стражей. НПС дает постоянно чорную руди и свиток падальщика при просьбе гг
ето не баг но при становлении стражем етот же нпс продает меч через диалог за 6000 монет. При етом он на порядок слабее секири нергала( вроде) или меча Креола против нежити которая береться прям сразу при попадание в ДР. Также броня стражей стати ... ето ниочом. Доспехи охотника перекование или броню ворона можна получить намного раньше. я розочарован. как и путь меча--- просто бесполезно
не знаю баг или нет но : сдав статуэтку Кассии ( 1 или 2 ) и полноценно вступив в гильдию воров у Лареса все равно можно взять квест "простой путь в монастырь" но он остается висеть в "текущих" ( если сдать Кассии фальшивую) после разговора с Дароном , если есть фальшивая выполняется до разговора с Педро и так же висит ))) патч 25.9.1