С Днём России!
  • 1.443
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 619
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Надо бы "усилить" ищущих

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Скажу на собственном опыте, мне сейчас на КС играется легче чем на Готической когда-то, потому что я в АБ (тогда НБ ещё не вышел) как и часть людей проигнорил часть локаций и тп, точнее не знал о них, как придти, и потом получать по шее начал что от многих мобов что драконов и не мог понять что не так, есть подозрение что тут что-то не так, но что не понятно :D Ты дракона лупишь а он какие-то дожди кидает и хилится быстрее чем ты его дамажишь :D И задаёшься вопросом как это вообще проходят и это ещё и лёгкий уровень сложности? :D Я думаю что ищущие на любой сложности могут проблем доставить если не абузить и тп, пожалей в общем тех кто играет на готической, не надо ничего усложнять. Да и как ДаркСайд сказал, на этом этапе игры уже не хочется замарачиваться.
Так я ни на чём и не настаиваю, выплеснул мысли. Думал вдруг что-то зайдёт из предложенного. Конечно, у Ликера сейчас запарка с разведчиком. Ну, да ладно - не все отозвавшиеся на пост были против, а значит предложенное не так уж плохо. Если б было принято, потестить и мб подработать - не хуже Гнева Белиара могло бы стать.;)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Так я ни на чём и не настаиваю, выплеснул мысли. Думал вдруг что-то зайдёт из предложенного. Конечно, у Ликера сейчас запарка с разведчиком. Ну, да ладно - не все отозвавшиеся на пост были против, а значит предложенное не так уж плохо. Если б было принято, потестить и мб подработать - не хуже Гнева Белиара могло бы стать.;)
Так я и не говорю что мои мысли истина в последней инстанции. Просто как и ты, делюсь своим мнением. Я просто не в восторге от всякого рода нерфов и усложнений. Мне уже эти нерфы и тп не помешают, просто новичков жалко, сам им был когда-то и помню как на то или иное горело, да у нас классный форум, можно почитать ответы или свой задать. Просто не все так играют. Можно конечно позлодействовать и сказать это их проблемы :D Но надо быть добрее к людям. :D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Так я и не говорю что мои мысли истина в последней инстанции. Просто как и ты, делюсь своим мнением. Я просто не в восторге от всякого рода нерфов и усложнений. Мне уже эти нерфы и тп не помешают, просто новичков жалко, сам им был когда-то и помню как на то или иное горело, да у нас классный форум, можно почитать ответы или свой задать. Просто не все так играют. Можно конечно позлодействовать и сказать это их проблемы :D Но надо быть добрее к людям. :D
Новичков закаливать надо, горение стимулирует искать ответы, читать форум. И это хорошо - маменьким сынкам в НБ нечего делать. Здесь нужна сноровка, закалка, тренировка ... :S

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Новичков закаливать надо, горение стимулирует искать ответы, читать форум. И это хорошо - маменьким сынкам в НБ нечего делать. Здесь нужна сноровка, закалка, тренировка ... :S
Ага, будем байтить на форум заходить, чтобы нам скучно не было :D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Ага, будем байтить на форум заходить, чтобы нам скучно не было :D
А чо не плохо ведь. Новички стараются, премудрости постигают и знатоки при деле - учительствуют через форум. Нормально. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31
А чо не плохо ведь. Новички стараются, премудрости постигают и знатоки при деле - учительствуют через форум. Нормально. :)
Тебя надо в какую-то компанию в духе бренд менеджера брать, например в гаме нет, они тебя с руками и ногами оторвут за такие идеи :D Если кто-то из гаме нет тут бывает, ребята, вот ваш новый сотрудник, знакомьтесь :D

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
547
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Тебя надо в какую-то компанию в духе бренд менеджера брать, например в гаме нет, они тебя с руками и ногами оторвут за такие идеи:D Если кто-то из гаме нет тут бывает, ребята, вот ваш новый сотрудник, знакомьтесь :D
Главное, чтоб ноги не оторвали, шутник. Воспитание молодёжи дело сурьёзное, а у тебя шуточки. :S

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
748
Баллы
176
Лучшие ответы
31

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Все подобные предложения идут по одной схеме. Сначала абузят, потом говорят -легко, давай усложни. Потом начинают ныть. Можно просто не абузить. Не говоря уже о том что они все равно портуются за спину энивэй

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Думаю большинство просто спалит стул от таких мувов. И так за милика непросто бывает, а если в кооперативе, то двойной урон получаешь. За лукаря да арбалетчика с дистанции и так кататься можно в сторону... прочие усиления от лукавого

Сверху Снизу