Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Опрос Начальное оружие на старом снк

Стоит ли добавить и выровнять требования к начальному оружию?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    57

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@NordWay, Этот патч я давно видел. Идея хорошая, но с реализацией я не согласен. Там и моделька отличная. Но 10 силы и 35 урона это не вариант для начала. Их ещё и найти нужно. Придётся купить пояс, съесть суп Теклы, вытащить с корабля зелье силы, сварить своих супов или пожарить мяса. В то же время есть вещи с требованием в 5 или в 0. На мой взляд это должны быть убогие вещи с минимальным уроном, но очень низкими требованиями, чтобы хотелось их выкинуть при первой возможности.
Двурук реализован под готическую сложность.
Да я характеристики "на глаз" воткнул, поэтому 10\35
открываешь файл start_ekvip.d через любой текстовый редактор и меняй на любые значения.
п.с.
тот двуручник каваларн выдавал вместо ножа, вроде так делал...
мне кажется имеет смысл этот мод переделать, и просто изменить характеристики двуручному топору, что там же возле кавалорна в пне торчит. хоть какой-то смысл в оружие будет. а кавалорну опять волчий нож вернуть

хай залупа конфиг меча.jpg

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
По поводу снк, не пугайтесь, это вопрос был или шутка, Ликёр забыл поставить знак или же смайл-улыбку.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
По поводу снк, не пугайтесь, это вопрос был или шутка, Ликёр забыл поставить знак или же смайл-улыбку.
кто знает...может спустя столько лет нам наконец удалось его дое**ть своими инициативами...

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
кто знает...может спустя столько лет нам наконец удалось его дое**ть своими инициативами...
ради старого снк, его упоротые фаны, прост не будет переходить на версию там где его нет )

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
ради старого снк, его упоротые фаны, прост не будет переходить на версию там где его нет )
...а вдруг мы знаем не все грани господина Ликера и даже не догадываемся всевозможных рычагах давления на "упоротых фанатов".
Знает история один случай, когда разработчик весьма известного ПО внедрил вредоносный код в свое творение, и если лицензия не подтверждалась компу - кирдык наступал...
Так что, парни, давайте извинимся и будем тише...

Сверху Снизу