Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 106
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 376
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Опрос Начальное оружие на старом снк

Стоит ли добавить и выровнять требования к начальному оружию?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    57

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@NordWay, Этот патч я давно видел. Идея хорошая, но с реализацией я не согласен. Там и моделька отличная. Но 10 силы и 35 урона это не вариант для начала. Их ещё и найти нужно. Придётся купить пояс, съесть суп Теклы, вытащить с корабля зелье силы, сварить своих супов или пожарить мяса. В то же время есть вещи с требованием в 5 или в 0. На мой взляд это должны быть убогие вещи с минимальным уроном, но очень низкими требованиями, чтобы хотелось их выкинуть при первой возможности.
Двурук реализован под готическую сложность.
Да я характеристики "на глаз" воткнул, поэтому 10\35
открываешь файл start_ekvip.d через любой текстовый редактор и меняй на любые значения.
п.с.
тот двуручник каваларн выдавал вместо ножа, вроде так делал...
мне кажется имеет смысл этот мод переделать, и просто изменить характеристики двуручному топору, что там же возле кавалорна в пне торчит. хоть какой-то смысл в оружие будет. а кавалорну опять волчий нож вернуть

хай залупа конфиг меча.jpg

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
462
Лучшие ответы
62
По поводу снк, не пугайтесь, это вопрос был или шутка, Ликёр забыл поставить знак или же смайл-улыбку.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
По поводу снк, не пугайтесь, это вопрос был или шутка, Ликёр забыл поставить знак или же смайл-улыбку.
кто знает...может спустя столько лет нам наконец удалось его дое**ть своими инициативами...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.792
Баллы
462
Лучшие ответы
62
кто знает...может спустя столько лет нам наконец удалось его дое**ть своими инициативами...
ради старого снк, его упоротые фаны, прост не будет переходить на версию там где его нет )

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
ради старого снк, его упоротые фаны, прост не будет переходить на версию там где его нет )
...а вдруг мы знаем не все грани господина Ликера и даже не догадываемся всевозможных рычагах давления на "упоротых фанатов".
Знает история один случай, когда разработчик весьма известного ПО внедрил вредоносный код в свое творение, и если лицензия не подтверждалась компу - кирдык наступал...
Так что, парни, давайте извинимся и будем тише...

Сверху Снизу