Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
А какие пришельцы будут? Те, что у Г. Уэллса в "Войне миров"? Придут, всех убьют и сами сдохнут от наших бактерий. Или те, что у Стругацких во "Втором пришествии марсиан"? Те пришли, дали людям всего, что те хотели, и начали разводить как скот.
*Заметил тему, запаниковал* ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!! ААА!!!
А вообще 2012 год - год, когда земляне научат бухать марсиан. И да предубет с нами голагтический моразм! И да понесем мы его вместе с марсианами за окраины нашей солнечной системы! И да распространим мы его по голагтеке!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот черт!!! Я же не успел сделать три вещи:!!!!
Посадить дерево, построить дом и вырастить сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа
Хех, извращенная у вас фантазия
Но как ни странно ничего из этого мне не кажется страшным. Единствееный ролик который поверг меня в ужас вотс: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=ljghsufkcz§ion=video#c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F&c%5Bsection%5D=video Самое первое посмотрите, это ужас... после просмотра просто говорить не мог... Ужас.