Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А мне вот интересно было бы взять альпинистское снаряжение и полезть вовнутрь. Проверить, насколько глубока эта... яма. Может и пришельцев встретил бы.
у меня бы смелости не хватило приблизиться даже )) там бездонная дыра в десять километров.

да да, пришельцы там точно обитают. или какие нибудь другие твари из пустоты...

*пересмотрела еще раз видео.
забоялась*
:'( :'(

ну как терь спать идти ((

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
там бездонная дыра в десять километров.
Ну так это же интересно. А что там в самом-самом низу? :smiley: Может там не пришельцы, а... что-то еще? Например огромный червь, доисторических времен. Может он эту дыру и образовал. Вон, как в фильме... черт, забыл название. Там Бен Аффлек в главной роли снимался. А фильм был как раз про червя, доисторических времен.
ну как терь спать идти ((
Чего там бояться? Ну не упадешь ты в эту дыру, она не у тебя дома вырыта. Я бы понял, если бы ты какой-то МЕГА-страшный ужастик посмотрела. А тут абсолютно ничего страшного.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
да лаадно... вариантов конца света тысячи их!

и мне абсолютно плевать умру я от старости или завтра от огромной ямы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Дырка впечатляет, но не пугает. Даже не очень впечатляет. Все Голливуд с его спецэффектами, привык подобное на экране видеть :D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Да нормально все. Чего переживать? Этот мир стал уже настолько дерьмовым, что туда ему и дорога!

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Лангольеры атакуют! :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
хотел бы я на это в живую посмотреть, что то прямо совсем сильные сомнения по этому поводу.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Да нормально все. Чего переживать? Этот мир стал уже настолько дерьмовым, что туда ему и дорога!
:D :D :D
Эх снова нас мирный народ хотят этим запугать! Просто вырали яму да и что то пытаются внедрить нам!

Сверху Снизу