Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну ты Кэп, на скрине от ЗеКи видно, что там пустоши под асфальтом, провалиться можно. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну в том месте где нет пустошей. и вобще чтото не видно мчсовцев, машин с мигалками, оград, которым положено быть. видно только отношение к этой фигне как к само собой разумеющемуся.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, а почему страх появился только сейчас?
страх появился сразу, хотя нет, поначалу было состояние какого-то угнетения и напряженности, сама дыра, +музыка эта... и она у меня застыла перед глазами. Потом, когда я пошла в туалет, в темный коридор, я впала в ступор, ибо мне вокруг начало всё нехорошее мерещиться. бежала бегом, туда и обратно, раскрыв нараспашку двери... потом долго не могла уснуть, свет я боялась выключать вообще, поставила телевизор на таймер на час, чтоб было хоть какое то освещение и звук. тогда уснула
но часов в 5 проснулась от кошмара...

такая вот я впечатлительная...

самое смешное, что вчера меня тянуло посмотреть видео еще раз. прям сильно тянуло и хотелось. хотя я прекрасно знала, что мне опять потом будет дико страшно, и другие говорили - не смотри...
справилась с собой, не посмотрела...

но даже сейчас образ этой дыры из памяти не выходит и я по прежнему боюсь в темноте...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
самое смешное, что вчера меня тянуло посмотреть видео еще раз. прям сильно тянуло и хотелось.
А я всегда говорил, что ты любительница себя помучить :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
хм, миша, приятного аппетита. на нервы дейтвует жестоко... особенно кадр когда хирург соединяет половинки, а он пытается еще дышать... подделка, не подделка, но у меня острое желание показать это сестре :D

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Вер, ну ты и извращенец, я так и не смог второй раз это посмотреть. Любые фильмы ужастики мне побоку, а это видео просто ужасает :'(...
Они вообще садисты, череп ему так двигать... ему больно ведь :'(

Не показывай это сестре, если у меня от этого видео моральная травма :D, то у неё и подавно будет. :'(

Да, и ещё, будь любезен, пиши имя с большой, мы же говорили в ЛС об этом. Нето обижусь! >:D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Милая Солнышко. Если Вас пугает это видео, смотреть его не стоит. Но если Вы посмотрите в википедии тему "карстовая воронка", увидете, что это распространненое в природе явление - вода, как известно и камень точит. Не надо проводить никаких параллелей между этим "источником заработка новых О.Бендеров" и воротами в ад из сериала "Баффи".
Вообще, вся эта тема 2012г не выдерживает никакой критики. Человечество столько натворило за свою историю, что недостойно такого подарка, как армагеддон: жить мы будем долго и мучительно.
И верно кто-то назвал всю эту шумиху "Пирамидон 2012" .
Достаточно посмотреть объявления о семинарах, которые проводят все эти ченнелеры : " мы вас научим, как спастись при помощи Вселеннской Любви - вход 20 гривен". Если вы такие любящие существа - марш на природу, как Христос, и вещайте там безвозмездно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гыгы. Это обнаружилась еще одна тайная ракетная шахта американцев. Вот не умеют строить - все у них проваливается. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Человечество столько натворило за свою историю, что недостойно такого подарка, как армагеддон: жить мы будем долго и мучительно.
Целиком и полностью с вами согласен. Так нам и надо.

Сверху Снизу