Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
А какие пришельцы будут? Те, что у Г. Уэллса в "Войне миров"? Придут, всех убьют и сами сдохнут от наших бактерий. Или те, что у Стругацких во "Втором пришествии марсиан"? Те пришли, дали людям всего, что те хотели, и начали разводить как скот.
*Заметил тему, запаниковал* ААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!! ААА!!!
А вообще 2012 год - год, когда земляне научат бухать марсиан. И да предубет с нами голагтический моразм! И да понесем мы его вместе с марсианами за окраины нашей солнечной системы! И да распространим мы его по голагтеке!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вот черт!!! Я же не успел сделать три вещи:!!!!
Посадить дерево, построить дом и вырастить сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа
Хех, извращенная у вас фантазия
Но как ни странно ничего из этого мне не кажется страшным. Единствееный ролик который поверг меня в ужас вотс: http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=ljghsufkcz§ion=video#c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F&c%5Bsection%5D=video Самое первое посмотрите, это ужас... после просмотра просто говорить не мог... Ужас.