Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 327
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 950
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 922
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
АААй! Какие все кругом плохие, человечество ужасно, мир дерьмо, все бабы... Не надоело? Берите мыло, веревку и вперед! Мыться и в горы.
Люди всегда были таким и мир всегда был таким. Ты либо принимаешь правила игры, либо плачешь, как кругом все плохо.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm, есть ещё вариант улыбнутся, плюнуть в рожу и пойти своим путём ;)

Последнее редактирование модератором:

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
АААй! Какие все кругом плохие, человечество ужасно, мир дерьмо, все бабы... Не надоело? Берите мыло, веревку и вперед! Мыться и в горы.
Это ужасно всё. Особенно то, что все - бабы ;D ;D ;D.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если вы такие любящие существа - марш на природу, как Христос, и вещайте там безвозмездно.
Ага, а что-же они бедненькие кушать-то будут... ну те что с такой любовью распространяет эти слухи... Что им теперь... по природе, безвозмездно с толпой страждущих бродить? :D

Особенно то, что все - бабы
Не акцентируй... и не обобщай :)

Фаринг

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Мне вобщем то фиолетово, главное что бы мой дом эта сливная яма не заменила. ;D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
"все еще ждете конца света? тогда мы идем к вам" >:D

Вот. Тоже кругленькая, но уже в Китае.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
хм, красиво у них там. и дырка тоже красивей ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да, дырка там козырная, с кольцами. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У нас в прошлом году тоже дырка на дороге возле дома образовалась)), конечно не такая красивая, у нас не так дороги делают. Просто "вода камень точит", вот и под дорогами размывает.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
посмотрела вчера прямой эфир с растерянным Шойгу...
Показывали и карту распространения пожаров, присоединившихся в последние дни к многострадальным Воронежской и Нижегородской областям. Создалось впечатление: горит все, кроме Якутии. Ужаснулась и масштабам, и собственным мыслям. А мысль была чудовищна в своей простоте : "эх, Владимирыч...и зачем ты на всю страну озвучил сумму компенсации".
Скажите мне, плиз, что я не права. Что виноваты погода, случайности, климатическое оружие...что угодно, но не человеческая жадность, которая в своей слепой тупости за эти (3 млн +100+100) заставляет мужика рубить "сук, на котором он сидит" и не думать: " а на кой черт мне будут нужны деньги в мире, где нельзя будет прогуляться под вековыми соснами, радуясь, как чуду, юркнувшей перед тобой в кусты лисичке, в мире, где тебя не разбудит щебетание птиц, в мире, где нечем будет дышать, потому что уничтожены " легкие земли", в мире, где нормой станут чудовищные ураганы из-за опустынивания огромных площадей...
Скажите мне, что я ошибаюсь, и это светопреставление -не рукотворный армагеддон, не ода человеческой жадности

Сверху Снизу