Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мы все обречены

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Скажите мне, что я ошибаюсь, и это светопреставление -не рукотворный армагеддон, не ода человеческой жадности
Пожары происходят из-за аномальной жары. Прошедший июль в Москве и МО выдался самым жарким за последние 130 лет, к примеру. Люди не настолько плохи. :)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Вы в курсе, что на сл. лето обещают за 60 гр. по С?
Я не помню где видел. Может это конечно очередная [вырезано], но все же...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
На руки погосельцам, если не ошибаюсь, дают 100 тыс. Если это так, то на такую сумму не возможно и мебель с техникой и одежду на всю семью купить. Так что наверное врядли кто-то решится жечь свое имущество.

мартовский заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скажите мне, что я ошибаюсь, и это светопреставление -не рукотворный армагеддон, не ода человеческой жадности
Пожары происходят из-за аномальной жары. Прошедший июль в Москве и МО выдался самым жарким за последние 130 лет, к примеру. Люди не настолько плохи. :)

мартовский заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
если бы они не были еще бы и такими безолаберными и не выкидывали не потушенные бычки в окно машин, да и костры тушили б после пикника. то думаю все бы было бы намного проще

мартовский заяц

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На руки погосельцам, если не ошибаюсь, дают 100 тыс. Если это так, то на такую сумму не возможно и мебель с техникой и одежду на всю семью купить. Так что наверное врядли кто-то решится жечь свое имущество.
данные деньги людям правительство выделило для приобретения вещей первой необходимости ведь многие остались в том в чем успели выскочить на улицу. а остальное люди все равно будут покупать за свой счет потому что наше государство не фонд поддержки обездоленных

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну значит нет смысла сжечь свой дом за такие деньги?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тут, смотря какой дом. Погорельцу выдается 20 тысяч рублей на товары первой необходимости (в Рязани 10к, грят, что денег нет), и 200 тыс. за дом. У некоторых дома - развалюхи, которые не стоят и 10 тысяч. Еще до пожаров узнавал, можно купить в деревне в ста км от Рязани за 15 тысяч рублей домик и несколько соток земли. А тут 200 штук дают. Поэтому сжечь свой дом - явление нередкое, хотя и не от этого пожары. Пожары от жары и засухи.
А в тех деревнях, что поближе к большим городам, дома свои не жгутся совсем. Невыгодно.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Погорельцу выдается 20 тысяч рублей на товары первой необходимости (в Рязани 10к, грят, что денег нет), и 200 тыс. за дом.
Это по страховке ток?. Мне кажется так просто врятли кто выплатит.

Страховки - зло) Люди жгут свои дома, жены ради нее убивают мужей, мужья - жен, ужс :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Че-т тема заглохла...

Мы все обречены!!!! ;D

Сверху Снизу