Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 409
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.409
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 821
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Разное Музыка компьютерных игр

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Age of Conan :thumbsup:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
В полный "оверхол", но качество графики пришлось понизить. Даже с самыми навороченными настройками игра выглядит старО, движок ведь старенький и оптимизации не поддается. Так что получаю удовольствие от игры с кучей исправлений, тенями и прочими вещичками, но в разрешении 1440x900, без HDR, DOF и SSAO.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
В полный "оверхол", но качество графики пришлось понизить. Даже с самыми навороченными настройками игра выглядит старО, движок ведь старенький и оптимизации не поддается. Так что получаю удовольствие от игры с кучей исправлений, тенями и прочими вещичками, но в разрешении 1440x900, без HDR, DOF и SSAO.
Понятно. Давай теперь вспомним наш старый, добрый Даггер. ;)
Хоть DOS'овская музыка и устарела, но она мне до сих пор нравится, возможно это ностальгия по старым играм... :'(

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Follaut 3 - не превзойдённая игра в плане психологического напряга...многое этому способствовала фантастическая музыка...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
какая-то заунывная мутная хрень на одной ноте почти во всех видео... )))) в некоторых вообще нет музыки, зачем их сбрасывать тогда. -_- заставляет только зевать, тут людей собрались хоронить?

вы слишком скучные, взбодритесь чтоль нате

признанная одна из самых лучших мелодий 8битных приставок, и да собственно 8-16 битки рулят.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
какая-то заунывная мутная хрень на одной ноте почти во всех видео... )))) в некоторых вообще нет музыки, зачем их сбрасывать тогда. -_- заставляет только зевать, тут людей собрались хоронить?
Ну, как говорится, на вкус, на цвет.... Кому - то нравится грустная музыка, кому рок подавай. Надо считаться с интересами людей.
А насчёт пустых, бессмысленных постов, не имеющих ответов других участников, вы правы. Пусть модератор удалит и сделает замечание.

Эта музыка мне очень нравится. Передаёт атмосферу моей любимой игры. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Ах как я могла забыть про эту ЭПИЧЕСКУЮ офигенную музыку, которая заставляла меня визжать от восторга и плакать от Готики 2!!!!!!!!!!!! Я сотни и сотни раз переигрывала битвы с Равеном, чтобы слушать эту музыку, ставить на паузу и слушать просто так, а когда это сопровождается громовым раскатом после удара меча Белиара - это вызывало просто безумный восторг и трепет. В этой музыке заключена вся атмосфера игры, атмосфера древнего утерянного храма Яркендара, атмосфера битвы богов, зодчих, и прочего. Сама битва с Равеном, этот диалог который я знаю наизусть в обоих переводах, и сама битва, которую я считаю одной из самых классных и классно смоделированых сражений в истории игр вообще, пускай Равен всего лишь промежуточный босс. На сравнение может пойти разве что тема битвы с Арибет. Про сегодняшние игры даже и говорить нечего там эпичных моментов и эпичной музыки ноль. )) Словно музыку писать разучились) А может немецкий симфонический оркестр настолько крут)))

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7