Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 721
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 529
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 492
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 728
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Музыка Музыка для души

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.861
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Giorgio Moroder Project - To Be Number One - 1990 (это к чемпионату мира по футболу)
Отправил меня в прошлое на 35 лет назад. :handshake: С ЧМ-90 начал смотреть футбол в возрасте 9 лет. Финал между Аргентиной и Германией запомнился в мельчайших подробностях: помню, как и где смотрел, как Марадона плакал и всё в таком духе. С самого начала ЧМ болел за Германию — их форма мне понравилась. Итальянская версия мне больше понравилась, что неудивительно для футбольного болельщика. Впервые слышу обе версии.

Gianna Nannini & Edoardo Bennato - UN'ESTATE ITALIANA (Videoclip Italia 90)

Немного в память о Диего Марадоне: когда он умер, я не сдержал слёз — слишком много с ним связано воспоминаний. Были времена, когда я жил футболом. Видеоролик появился в тот день, когда он умер.

Diego Maradona - Moments impossible to forget

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
137
Лучшие ответы
2
А Роберто Баджо, с хвостиком помнишь? Тогда у всех женщин только о нём и разговоры были. Даже у моей. Так это ещё Филиппо Индзаги в сборной Италии не было!
e08d99824477e0b829134ce8d0878ce15ec107712e881215489757.jpg

Как им было объяснить тогда, что настоящий мужчина должен быть такой:

Adriano Celentano - Confessa

Adriano CELENTANO (1982) ~ Bingo Bongo:) (это можно и в раздел музыка из кинофильмов)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.861
Баллы
567
Лучшие ответы
0
А Роберто Баджо, с хвостиком помнишь?
В Италии длинные волосы всегда были в моде, и игроков с такой причёской там хоть пруд пруди. Когда Шева перешёл в "Милан", он тоже отрастил волосы — это был уже 2004 год, время его триумфа с "Золотым мячом".

000000000kolos-–-kopiya-59.jpg

А Роберто Баджо многие помнят не только за фантастическую технику и видение поля, но и за тот промах с пенальти в финале ЧМ 1994 года — момент, навсегда оставшийся в памяти болельщиков.

Masked Wolf — Astronaut In The Ocean ( текст и перевод песни)

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
481
Баллы
137
Лучшие ответы
2
Когда-то давно, Ричи Блэкмор, на вопрос по поводу творчества Ингви Мальмстина сказал, что быстро и технично бегать пальцами по грифу гитары, это ещё не признак умения хорошо делать музыку. Этот вопрос спорный, на любителя. Но что у Рэйнбоу не отнять, так это много очень хорошей музыки. Есть там и для души шикарные композиции:

RAINBOW - Snowman

Rainbow - Anybody There

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.162
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Puddle Of Mudd - Blurry
Morphine Suffering — Тане Сніг

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.861
Баллы
567
Лучшие ответы
0
К Sia испытываю слабость. ) Редко бывает, что заходишь на канал в YouTube, а у первых четырёх популярных роликов — свыше миллиарда просмотров! Оставлю пару песен, у которых меньше миллиарда, а то и меньше половины миллиарда просмотров.

Sia - Big Girls Cry

Sia - Unstoppable

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.162
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Poppy - Hard