Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 678
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Музыка Музыка для души

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Giorgio Moroder Project - To Be Number One - 1990 (это к чемпионату мира по футболу)
Отправил меня в прошлое на 35 лет назад. :handshake: С ЧМ-90 начал смотреть футбол в возрасте 9 лет. Финал между Аргентиной и Германией запомнился в мельчайших подробностях: помню, как и где смотрел, как Марадона плакал и всё в таком духе. С самого начала ЧМ болел за Германию — их форма мне понравилась. Итальянская версия мне больше понравилась, что неудивительно для футбольного болельщика. Впервые слышу обе версии.

Gianna Nannini & Edoardo Bennato - UN'ESTATE ITALIANA (Videoclip Italia 90)

Немного в память о Диего Марадоне: когда он умер, я не сдержал слёз — слишком много с ним связано воспоминаний. Были времена, когда я жил футболом. Видеоролик появился в тот день, когда он умер.

Diego Maradona - Moments impossible to forget

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
А Роберто Баджо, с хвостиком помнишь? Тогда у всех женщин только о нём и разговоры были. Даже у моей. Так это ещё Филиппо Индзаги в сборной Италии не было!
e08d99824477e0b829134ce8d0878ce15ec107712e881215489757.jpg

Как им было объяснить тогда, что настоящий мужчина должен быть такой:

Adriano Celentano - Confessa

Adriano CELENTANO (1982) ~ Bingo Bongo:) (это можно и в раздел музыка из кинофильмов)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
647
Лучшие ответы
0
А Роберто Баджо, с хвостиком помнишь?
В Италии длинные волосы всегда были в моде, и игроков с такой причёской там хоть пруд пруди. Когда Шева перешёл в "Милан", он тоже отрастил волосы — это был уже 2004 год, время его триумфа с "Золотым мячом".

000000000kolos-–-kopiya-59.jpg

А Роберто Баджо многие помнят не только за фантастическую технику и видение поля, но и за тот промах с пенальти в финале ЧМ 1994 года — момент, навсегда оставшийся в памяти болельщиков.

Masked Wolf — Astronaut In The Ocean ( текст и перевод песни)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Когда-то давно, Ричи Блэкмор, на вопрос по поводу творчества Ингви Мальмстина сказал, что быстро и технично бегать пальцами по грифу гитары, это ещё не признак умения хорошо делать музыку. Этот вопрос спорный, на любителя. Но что у Рэйнбоу не отнять, так это много очень хорошей музыки. Есть там и для души шикарные композиции:

RAINBOW - Snowman

Rainbow - Anybody There

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.416
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Puddle Of Mudd - Blurry
Morphine Suffering — Тане Сніг

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
647
Лучшие ответы
0
К Sia испытываю слабость. ) Редко бывает, что заходишь на канал в YouTube, а у первых четырёх популярных роликов — свыше миллиарда просмотров! Оставлю пару песен, у которых меньше миллиарда, а то и меньше половины миллиарда просмотров.

Sia - Big Girls Cry

Sia - Unstoppable

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.416
Баллы
466
Лучшие ответы
2
Poppy - Hard
Jeris Johnson - When The Darkness Comes

Автор
Автор
🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
647
Лучшие ответы
0
Несколько любимых песен от ABBA, которые заняли своё место в моём плейлисте.

ABBA - SOS

ABBA - The Winner Takes It All

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.160
Баллы
277
Лучшие ответы
4
К 90-му году мой "плейлист" был около 500 бобин для катушечного магнитофона с мастер-копиями(виниловые плиты, cd) и около 80-ти живых компакт-дисков оригиналов(тогда ещё не было подделок), что вместе с классной музыкальной и видео техникой занимало одну большую комнату. А уже через каких-то пять-шесть лет это всё постепенно стало хламом, включая видеомагнитофоны с видеокассетами. Устарело. Наверное только @Alk1964 представляет сколько это было денег по тем временам и чего стоило это всё собирать, когда оно было недоступно для большинства. То был отдельный, целый мир "посвящённых", свой невероятный успех, как тогда казалось. Сейчас, благодаря вам, кто в теме, я немного возвращаюсь "туда", а так же узнаю много нового, что слушают сейчас.

Абба, вставлю мало раскрученную, не совсем в их стиле.

ABBA - гости

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.416
Баллы
466
Лучшие ответы
2
К 90-му году мой "плейлист" был около 500 бабин для катушечного магнитофона с мастер-копиями(виниловые плиты, cd) и около 80-ти живых компакт-дисков оригиналов(тогда ещё не было подделок), что вместе с классной музыкальной и видео техникой занимало одну большую комнату. А уже через каких-то пять-шесть лет это всё постепенно стало хламом, включая видеомагнитофоны с видеокассетами. Устарело. Наверное только @Alk1964 представляет сколько это было денег по тем временам и чего стоило это всё собирать, когда оно было недоступно для большинства. То был отдельный, целый мир "посвящённых", свой невероятный успех, как тогда казалось. Сейчас, благодаря вам, кто в теме, я немного возвращаюсь "туда", а так же узнаю много нового, что слушают сейчас.

Абба, вставлю мало раскрученную, не совсем в их стиле.

ABBA - гости

У меня тоже (по боббинам). Получал повьішенную стипендию. Ну а винил стоил от 25р, боббина с записью 15-20р. Единственньій альбом ABBA, шо бьіл у меня в коллекции ( по -моему 1981 г.)
--- Добавлено: ---

Slaughter - Fly To The Angels
Giant - I'll see you in my dreams
Of Monsters and Men - Little Talks

Сверху Снизу