Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 47
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 71
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 316
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.256
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Музыка Музыка для души

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
823
Баллы
112
Лучшие ответы
0
Для души, иногда, хочется чего-то такого, да.
Isabella Lovestory - Cherry Bomb

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.139
Баллы
466
Лучшие ответы
2
DIRKSCHNEIDER & THE OLD GANG - Time To Listen
Leo Jimenez - Volar

Автор
Автор
MakeThemSuffer

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.831
Баллы
567
Лучшие ответы
0
От наркотиков всегда держался подальше — не моя это вечеринка. В колледже, конечно, бывало: травку покурим для науки... Ну и сигареты — четверть века дымил как паровоз. Вот и весь мой "наркотический стаж".
Семь лет назад умер мой двоюродный брат — ему было всего 30. Наркотики его не пощадили.
Берегите себя. Жизнь и без наркотиков умеет удивлять.

FILV & Edmofo feat. Emma Peters - Clandestina ( текст и перевод песни)

Сверху Снизу