Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
пасаны, как насчёт джинсы?У меня такой вопрос назрел, комфортно себя чувствуешь в широких джинсах, но в них задница выглядит толстой, это просто ужасно выглядит.Тонкие джинсы натирают но в них уж можно ходить уверенно, не стесняясь.
Носи джинсы своего размера и не парься. На заднице не висят, книзу не сужаются.
Только вот эти вот модненькие штанишки, которые ноги обтягивают, не Надевай ради б-га Это просто ужасно.
Лучше всего брать не "настоящую джинсу", а нечто между тканью и джинсой. Вот у меня такие брюки. Там покров какой-то сетчатый, я точно не скажу, ибо не разбираюсь. Если брать натуральный джинс, то брать ткань или стрейч, или деним. Первая собсно растягивается, вторая наиболее податливая из джинсовых тканей. И да: носи брюки своего размера, и будет тебе щастье.
Еще наличие часов и более или менее порядок на голове
Про часы уже говорили, поддерживаю Намелесса) Собсно, вроде это я тему задвигал насчет статусности, когда он их покупать собирался ^^
Насчет телефонов, кста, иного мнения. Мобила должна быть функциональной. Из представительских только Верту) Если не Верту, то вообще пофиг, через че ты звонишь, можете своими Айфонами не светить)
И да, на голове должен быть порядок) Мыть каждый день, гриву не отпускать)
На часы пофиг, серьезно Никто внимания на них не обращает, если их нет. А вот если есть - тогда да, нужны дорогие)
А порядок на голове - главное, чтоб чистая была Я, конечно, сильно слежу за собственной прической, но это субъективно))
А чем другая молодежь его заслуживает?) Все одеваются соответственно статусу и материальному положению. Как некоторые себя ведут - это да, но насчет одежды так загонять не стоит.
Ну мои джинсы явно не настоящие, там даже скорее тупо ткань с фактурой джинсы)
И те тонкие о которых я говорил - бога ради, они не такие о которых вы подумали, вполне обычные джинсы, только узкие