Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 797
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Мужская мода. Лето 2011.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И да, у меня колечко в левом ухе. И джинсы есть тонкие с дракончиком на ягодице.Надеваю их редко - чет мне в них не оч. удобно ;DЛетом ношу светлые брюки, часто под цвет туфель. Люблю голубые рубашки, т.к. они мне под цвет глаз подходят, стригусь под "0"(чаще под "3", "0" - всего пару раз делал) и сделал бы бородку как у Бондарчука( все его видели?), если бы она у меня погуще была. И побарабану мне, кто и что думает про меня :P Я за себя знаю и сказать это тоже могу, а если надо и больше... ;)

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Что- то я себя плохо чувствую, пойду ка я поспплю.

з.ы. А я вот думаю, а я вот думаю что на неделе нужно "кое-что" сделать. И это хорошо

Автор
Автор
SantaHrakus

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Сейчас на работу езжу на машине вот в такой рубашке. Меня полисмены не останавливают. Издалека-то не видно, что там на эмблеме. Принимают за "сотрудника..". Кррруто?

01fae0132671.jpg e89f713d8563.jpg

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ковёр шикарен ;D
Ничего так задумочка, купи ещё фуражку. На рынке продаются ненастоящие - и точно никто не стопорнёт)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Фуражек "типа полисмен" я пока не находил. А если реальную полицейскую фуражку одену, то не поймут. А ещё за ношение полицейской формы с атрибутикой оштрафофать могут.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
стригусь под "0"(чаще под "3", "0" - всего пару раз делал) и сделал бы бородку как у Бондарчука
И был бы Бондарчуком. ;D

Сейчас на работу езжу на машине вот в такой рубашке. Меня полисмены не останавливают. Издалека-то не видно, что там на эмблеме. Принимают за "сотрудника..". Кррруто?
Не, не круто. Вот у меня брюки с ментовскими лампасами были и ихний галстук, серый со знаком МВД - вот это было круто. :D
Я как-то раз так оделся в универ, прихожу в васильковой рубашке, брюках и с галстуком. Препод сразу поинтересовался "Стажёр?", а охранник пропустил сразу и без разговоров. ;D
Жалко, что это всё пришлось отдать туда, где взял. :(

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
:D :D :D

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет! :)
Прям ужасы какието пишите)))
SantaHrakus
Этим летом будет модно то же что и прошлым :) А именно:
Косуха,шлем синии джинсы =) казаки ну и конечноде ЧЁППЕР !!! :)
Проверенно мною, это всегда в моде :)

Вложения

Сверху Снизу