Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 133.157
  • 1.099
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.248
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мужская ферма. Натираем длинные палки за 2Н-ловкостного Наемника (УУКС-ГБ/ДИ, Классика, Динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.110
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@SergioT, действует. Именно так я и убил её тут, ибо копьём её ковырять это то ещё удовольствие. В Бесогоне я обычным молотком убивал, потому что это было просто.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
219
Баллы
50
Лучшие ответы
1
@Talasin поясни, мы тут когда бесогон устаивали, у меня почему то в голове отложилось что нихера на эту печенюху на ЗП он не действует.
Ну, Бич не ваншотит её. Снимает где-то 1,5-2к хп за удар, при этом над печенькой появляются три сферы и каждая по одному ветерку в тебя кидает. Уворачиваешься от всего этого и опять удар наносишь. Повторить до победы. По крайней мере, у меня так было в этот раз :shrugging:

А в Бесогоне я Бич не пробовал на неё юзать, вместо этого на Крайта её сагрил (он не умирает на боссах, если нейтрален) и в спину обычным силовым молотом забил. Она не переагривалась на меня почему-то, когда какую-то особую атаку проводила, где рассыпалась и из неё три сферы вылетали и по ветерку кидали в Крайта. А в этот раз я Крайта сразу Фрагерьяру сдал за защиту от магии/огня - если страдать на ГБ+ДИ классике, то страдать до конца :)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.110
Баллы
852
Лучшие ответы
374
А в этот раз я Крайта сразу Фрагерьяру сдал за защиту от магии/огня - если страдать на ГБ+ДИ классике, то страдать до конца :)
Кстати, а есть разница каким уровнем сдавать его? Или на сдачу надо нулевого брать?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Ну, Бич не ваншотит её. Снимает где-то 1,5-2к хп за удар, при этом над печенькой появляются три сферы и каждая по одному ветерку в тебя кидает. Уворачиваешься от всего этого и опять удар наносишь. Повторить до победы. По крайней мере, у меня так было в этот раз :shrugging:

А в Бесогоне я Бич не пробовал на неё юзать, вместо этого на Крайта её сагрил (он не умирает на боссах, если нейтрален) и в спину обычным силовым молотом забил. Она не переагривалась на меня почему-то, когда какую-то особую атаку проводила, где рассыпалась и из неё три сферы вылетали и по ветерку кидали в Крайта. А в этот раз я Крайта сразу Фрагерьяру сдал за защиту от магии/огня - если страдать на ГБ+ДИ классике, то страдать до конца :)
Ну это понятно, что не ваншотит. Я почему то помню, что в бесогоне бил обычным молотком в итоге

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
219
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Кстати, а есть разница каким уровнем сдавать его? Или на сдачу надо нулевого брать?
Награда одинаковая, поэтому лучше нулевого сдавать. И начиная с какого-то уровня Крайта Фрагерьяр перестаёт его принимать. Просто строчка сдачи пропадёт, даже если нулевого сначала принёс и оставил на подумать, а потом раскачал его на этот какой-то уровень. А с какого именно уровня Крайта его нельзя сдать точно не скажу, 30-го точно не принимает уже.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Talasin а что конкретно он за него дает? Стоит ли сдавать тотем агра?

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
219
Баллы
50
Лучшие ответы
1
@Talasin а что конкретно он за него дает? Стоит ли сдавать тотем агра?
3 лп/25 защиты от физ урона/20 защиты от огня и магии на выбор. Если хочешь усложнить себе жизнь, то сдавай конечно)) А так Крайт хороший ответ против обычных магов и лучников. Ну и если ДР ради него зарашить и сразу 30-го уровня купить, он всех противников в Ярике/ЗП хорошо танкует. Потом даже орков и стаи драк снепперов несколько секунд затанчить сможет, пока ты их разваливаешь, ну ты и сам понимаешь, что для милика значит снять агр с себя.

А так @Qmasque вроде оставлял его в этот раз, он точнее расписать может, где и как Крайт помогает его копейщику.

Сверху Снизу