Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.685
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.759
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.216
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мужская ферма. Натираем длинные палки за 2Н-ловкостного Наемника (УУКС-ГБ/ДИ, Классика, Динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, там удар тратит на 2 больше вынки, а блок на 1. Вообще нет глобальной разницы. Так что я пиратскую броньку обратно одел. Пока еще не изучал. И да со стальным копьем можно уже на более сильных зверей идти... по хорошему его бы как можно быстрее надо получать. В идеале еще до похода в Ярик..

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, я тестил холостой блок, не в бою. А от силы заблокированного удара зависит, сколько вынки на блок будет потрачено?

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Да да. Я сейчас Сентензу фалксом лупил. И не сказать что слабое оружие для первой главы. И оглушал его прилично так. 10 минут однако.хорошо его еще Биля не бахнул. :D Всех наймов лупить не буду. Только на ачивку

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.094
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Санчес, а с регенами вообще красота будет. На фарме сильно зацикливаться не рекомендую, больше именно на квестовой составляющей, ибо за это щедро опыта отсыпает и пока ЛП проще так фармить, особенно пока нормально дают за уровни. За этот период в идеале взять все дорогостоящие перки, а мелочёвку всякую уже попозже. И главное сейчас хорошо прокачать боевку, чтобы потом была возможность фармить боссов и мобов на карте. Вообще один из главных барьеров это Ворон в Ярике - если его осилить, то дальше откроется доступ ко множеству контента, что положительно скажется на прокачке.
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, я тестил холостой блок, не в бою. А от силы заблокированного удара зависит, сколько вынки на блок будет потрачено?
Да вроде это не влияет:shrugging:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.094
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Да да. Я сейчас Сентензу фалксом лупил. И не сказать что слабое оружие для первой главы. И оглушал его прилично так. 10 минут однако.хорошо его еще Биля не бахнул. :D Всех наймов лупить не буду. Только на ачивку
Да, тоже фалксом его душил - 15 минималкой с белого урона и кровоток по 7-10:P Чуть больше 7 минут управился) Ему если удачно зайти в попец, то можно нормально так натыкать ему за один присест, что значительно ускоряет эту возню.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
292
Лучшие ответы
33

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
44
Лучшие ответы
2
Веселый кстати плагин этот ГБ и его рандомное усиление. Особенно в коопе. На сервере спавнятся х2 по хп мобы(клиент их не видит), а вот у клиента они спавнятся х1 по хп(сервер их тоже не видит). И вот когда ты почти убиваешь, беляш ему кидает усиление и восстанавливает сраному черному ящеру 15к хп и становится 23к хп текущих, то это жопа. А ты и второго еще не убил, играя за мага крови(без сущности). Замедление кстати ни разу на мобах не увидел(возможно из-за коопа)
Веселее было, когда он решил заспавнить мне 3 дикобразов из долины теней во время битвы с демоном из затопленной башни, я отъехал почти моментально, потому что от них хрен убежишь и убьешь

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.094
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Да, надо еще до 160(141 у меня) ловкость качнуть, для следующей пушки, а еще и владение желательно до 60, а у меня 49.
Да, именно такие статы у меня и были на Вороне - 160 ловки (копьё Радемеса) и 60% владения. Но владения столько было при условии, что я спылесосил все доступные бонусы на владение, надел кольцо и трофей с Тича, а недостающее ещё докачивал по курсу 2к1.

Сверху Снизу