- Реакции
- 1.788
- Баллы
- 292
- Лучшие ответы
- 33
Напишу о своем ползучем прохождении. Я слишком много ЛП вложил во владение и в итоге забыл, что нужно изучить эликсир ловкости, а ЛП увы не было. И вот кое-как набрал 2 уровня, чтобы получить недостающие ЛП. Обрадовался было , но беда в том, что эликсиру ловкости учит только Сагита , а это значит, что надо добывать солнечное алоэ. Чтобы добыть его пришлось оббегать по скалам пары ДИшных бандюганов, чтобы добраться до логова тролля, так как еще не активировал камень. Вот алоэ добыто, элик выучен и бегу скупать все щавеля и ягоды гоблина в Хоринисе.
После Зуриса осталось только забежать в верхний квартал и я решаю срезать путь и запрыгнуть туда с палатки и.. ... ГГ умудрился свалится с балкона и разбиться насмерть...
Блин сколько времени зря потеряно...

Вся беготня заново.. Но в итоге все сделал, взял стальное копье, снял тяжелую пиратскую броню и одел броньку найденную в сундуке Фингерса, она легче и тратится меньше выносливости. Надо будет у Джаспера посмотреть что за броньку он продает и возможно заменить. Ну и пошел пробовать обнову и завалил бандюганов , что ограбили Эрола. Ну а потом провел парочку интересных боев с ДИшными бандуганами)) И да, в конце видео ГГ потерял управление и размахивал своей полированной палкой без моего участия)) Видео
После Зуриса осталось только забежать в верхний квартал и я решаю срезать путь и запрыгнуть туда с палатки и.. ... ГГ умудрился свалится с балкона и разбиться насмерть...
-
1
-
1
- Показать все