Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.105
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.713
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мужская ферма. Натираем длинные палки за 2Н-ловкостного Наемника (УУКС-ГБ/ДИ, Классика, Динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.778
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Что могу сказать, среди собравшихся тут киберкотлет, чувствую себя белой вороной, ну так как не соответствую их уровню игры. Вот сегодня решил попробовать убить первого босса- Бердыша, вроде бы он один из самых слабых боссов и к тому же медленный. На УУКС я его без особых проблем завалил. А с плагинами полная беда. ХП у меня мало и любая моя ошибка и я труп. Сдох наверное раз 50 на нем, так как долго не могу концентрироваться на бое и постоянно делаю ошибки. И еще сбивался от его хаотичного рысканья из стороны в сторону. Ненавижу за это всех гоблинов)) Много раз был близок к успеху, но увы.. один раз отправил его на землю, но не хватило одного удара чтобы убить, другой раз, когда оставалось немного Белиар призвал ему на помощь кабанчика, короче лютая жесть. Но в конце концов смог его победить. Фух..
ВК.Видео.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
79
Лучшие ответы
1
У гоблинов дурацкий рваный мувсет, они сложные для фехтования.

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
156
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Блин и охота вам там измываться над собой. Я конечно могу понять вызов и все такое. Ну может кому и заходит по 100500 раз погибать на одном и том же месте. Я бы клаву разломал после 50раз точно. Я сейчас играю на УУКС + изи моды как тут мне сказали и то почти 500 смертей но наиграно у меня уже 100+ часов. И то кажется 500 смертей это очень много.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.778
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@ZIC, ну я долго не хотел в это ввязываться , но уговорили блин) Пройду сколько смогу, а если что брошу нафиг и все. Зато потом говорят на УУКС слишком легко покажется) Поживём-увидим 😁😁😁

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
44
Лучшие ответы
2
У гоблинов дурацкий рваный мувсет, они сложные для фехтования.
Более рваный у жнецов. Еще и в окно больше 1 удара хрен нанесешь(может шпагой какой-нибудь или вампиром, но хз)

Сверху Снизу