Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, крутой ближний бой, плюс офигенная подвижность мне и нравится. Лучше, чем солдат кроган с упором в ближний.
Подпрыгнул, ударил, подпрыгнул к следующему, ещё один фраг. Годнота.
А что там будет в следующем ДЛС?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
3 новых оружия, 3 новых карты, 6 новых классов персов-людей, расширенная концовка для одиночной игры рассказывающая о последствиях выбора Шепарда.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
О концовке я знаю. Расы закончились, теперь классы будут штамповать.
:-\

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О концовке я знаю. Расы закончились, теперь классы будут штамповать.
:-\
Яг, протеанин, ханар, волус, элкор, полюбому будут
ну и не обойдется без крогана-разведа фимейл, саларианца штурмовика с клеймором, кварианки-адепта, и азари-инженера.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi, протеанин не по лору. Яг слишком большой, он размером с тварь. Остальные сомнительно, кроме разве что мелких карликов.
Дальше будут режимы новые прикручивать, если уж совсем не идиоты.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Яг, протеанин, ханар, волус, элкор, полюбому будут
ну и не обойдется без крогана-разведа фимейл, саларианца штурмовика с клеймором, кварианки-адепта, и азари-инженера.
Яг, как Гемг сказал, он как тварь размером. Если кроган-штурм в абсолютно любое укрытие не влезает, то этого вообще на привязи держать нужно на одном месте.
Протеане вымерли, тащемта.
Ханар, вот не знаю, как ты медузой драться будешь.
Волус? Пфф. Я представляю: НР 100, щиты 10. Конечно, Нифту Кал, бог биотики - крутая пасхалка, но его Шепард просто толкнул, и он сдулся.
Элкор? Был где-то прикол с элкором-спектром, обвешанным всяким оружием. И подпись: "Обеспокоенно: пожалуйста, выйдите с поднятыми руками. Не бойтесь моего снаряжения. Мне самому страшно".

Кроган-развед? Жесть какая, это просто нелепо, его же в маскировке просто по топоту услышать можно.
Саларианец-штурмовик? У саларианцев ярко выраженной биотики нет, и клеймор по факту им руки попереломать может.
Кварианка-адепт, ну это в принципе возможно, вот только неясно, как у кварианцев с биотикой обстоит дело, у них и так иммунитета нет, ещё и биотика.
Азари-инженер - самый возможный путь развития, только вот толку от него, никакая азари техникой пользоваться не будет, когда у них такие скиллы в биотике.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Может быть запилят совершенно новые классы. Можно развить тему с классами у новых рас. У ворка, например. Не тупо, вводить новую расу и штамповать ворка-солдат, ворка-страж. Можно же придумать ещё что-нибудь.
50% на то, что нам дадут поиграть за жнецов, цербер и гетов, против игроков(по типу, как один из режимов в лефт4дэд), но это маловероятно, ибо биовари говорили о том, что мультик должен быть как бы... поддерживать идеи сингла. Борьба против жнецов и прочего.. Если игрок играет за жнецов - это не очень то и вписывается в эту концепцию.
70% на то, что запилят новые режимы. Самым логичным мне видится штука, по типу рейда в ВОВ. Или кооператива, типа как в Ризистенс 3 или же Резидент Ивел 5(я просто в подобные играл играл только на пс3 поэтому с этим и сравниваю. Где цель пройти вдвоём(в данном случае можно и вчетвером) - миссии из точки А в точку Б, можно даже запились мини-сценки между боссами. Если бы биовары были умны, они бы прикрутили больше сложных ачивок для мультика, их считай вообще нет. Для меня это был бы стимул дольше играть, как и для многих других. Могли бы также за достижения давать награды по типу как в КОД или баттле, например, внешний вид брони(что-нибудь уникальное дающееся только за ачив). Мелочь, а приятно.
Биотвари совсем не шарят в мультиплеер играх такого рода. Всё, расы иссякли, развивайте теперь то, что есть, только вглубь, на качество, а не лепите бреда. Кому нужны эти новые классы? Вообще хз.
--- Добавлено: ---

С каких комплектов чаще всего выпадают расы?
Надоело задротить кредиты на элитки - с них выпадают только новые стволы. :swears:

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
С элиток как раз и падают расы. По крайней мере, мне. Если раз в год выпадет пушка, это счастье.

Автор
Автор
Feyman

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Это говорит чел, который прокачал Дротик до 4-ого лвла за три дня. Или два?

Сверху Снизу