деньги сегодня тянут все без исключения разрабы окромя энтузиастов. Ткни пальцем хоть в одну которая б не тянула денег. Даже хваленый СД Проджект и тот высасывает по крупному, просто другим методом.
Отправлять липовые пакеты гораздо проще, поверь.
не говори что обронил сегодня мозг
Ты знаешь значение слова "взлом"? Объясни мне, какая разница, изменяешь ты числовые составляющие в артмани на компе, или эти же числовые составляющие ты изменяешь в чит энджин, перехватывая пакеты с сервера. Какая нахрен разница? Это называется взлом игры.
Да, я-то наивный, хотел парочку новых режимов, а не волно-сражение в стиле DA2.
а головой подумать? Ничего, что с момента выхода игры прошел месяц? Один месяц! Ничего? Или за месяц так легко и просто склепать кучу режимов? А какая разница, есть смысл мультиплеера это в фане командной игры? Даже если они сделают еще 5 режимов - они будут повторяться и повторяться, пока качаешься. И что туда добавлять? Захват флага? Перестрелки друг с другом? Всё это будет.
Но ждать от команды в первый же месяц глобальной обновы... Тебе вроде не 10 лет, или ты не знаешь как такие штуки делаются? Контент вводят постепенно.
И да - ты единственный походу кого обновление не устроило. На социалке люди радуются.
Есть и другие меры воздействия.
вай
А ты, говно админ, возьми и дыру эту устрани. Слабо?
Боже мой)))))) Выруби что ли тролля )) Какую дыру? какой Админ?)))) Ты прикалываешься ? Серьезно. Прикалываешься в теме?))) Или никогда невдомек было почитать и скумекать, что не существует в мире такой защиты, которую нельзя обойти? Где она? Покажи?))) Или все разрабы в мире - лохи, да. Криворучки. Делают такие игры что защиту от копирования ломают за сутки, делают такие программы что их хакают через день, делают такие античиты что их тут же ломают.
Невозможно, ты понимаешь, что просто НЕВОЗМОЖНО сделать защиту от читеров. НИКОМУ. Люди изобрели замки - появились воры. Замки совершенствовали постоянно - но их все равно ломали. Появились программы, которые с каждым годом и с каждой игрой улучшают, но их ломают все равно. Ибо взломщики тоже улучшают свои умения.
Античит, любой аничит, обновленный и залатавший дыры - ломается за 1-2 дня. Это неоспоримый доказанный факт.
Поэтому писать "слабо залатать дыры?" - надо откровенным глупцом быть.
Ты думаешь они не улучшают античит? Они его улушчают, но его ломают тут же, в течении пары дней. И так будет всегда, с любым античитом, программой или защитой от копирования.
Это к слову, если ты до сих пор не знал, что античит в МЕ 3 есть. Просто его обходят. Не все, но обходят и ломают. Разрабы обновляют его, а умельцы ломают снова, в другом месте. Невозможно защититься от взломщиков. Если найдешь и придумаешь способ - поделись, тебе наверняка миллионы заплатят и премию дадут. Я лично порекомендую тебя в Москву на должность технического менеджера с хорошей зарплатой.
Вы в корень смотрите. Редактируют файлы, которые на хардах. Измените это. Файлы только на серваках. Попробуй получить туда доступ и отредактировать файлы. Я посмотрю, как без помощи анонимусов вы это сделаете.
я еще раз убеждаюсь что ты очень слабо и поверхностно знаком с онлайн-играми, и не понимаешь по сути ничего. Поясняю: умелец за 5 часов обходит античит, через ЧЭ взламывая опыт и деньги. После чего этот умелец распускает чит по рукам, и за считанные часы он будет уже у сотен игроков. Не знал о таком? Никогда не видел чит-порталов? Или ты реально думал, что каждый юзер самостоятельно юзает ЧЭ и пытается ломать сервер? Мда)))
Смешно. Правда смешно. Скажи это читерам - над тобой ржать будут очень и очень долго.
Особо заядлым читерам штраф, к примеру -80% к получаемым кредитам. Сразу отобьет желание читить.
Ты гениален. Почему до сих пор не работаешь где нибудь в Иннова Системз?
Или до сих пор не дошло, что читеру пофиг на штраф -80%? Он ломает числовое значение, и получает столько кредитов сколько хочет. И ему не надо качаться, потому что опыт и звание можно взломать. Здесь не помогут никакие штрафы кроме бана.
Или не, прояви еще что нибудь. Типа: читер получай наказание "карму неудачи", и твое оружие будет чаще ломаться, чем точиться! О да))) Высший бред))
Я реально вижу сноба, который обиделся на плохую концовку и выпускаемые ДЛС, теперь пытаясь критиковать хорошую компанию во всём. Который не играет в ММО-игры, и ждет от мультиплеера наверное квестовой подачи, а не стрельбы, фана и прокачки в командной игре. Да еще пытается спорить с такими ну просто детскими наивными доводами, мол поставьте аничит и всё проблема решена, мол работайте лучше, и сервера не просто взломать. Хех ))