С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе молодые монстрики в течении игры ради отыгрыша

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.025
Баллы
621
Лучшие ответы
588
В Гильдиях целая куча разновидностей монстров. Ящеры, ползуны, падальщики и прочие монстры разных цветов и возрастов. Разноцветные только внешкой и именем зачастую отличаются, но разнообразие вносят.

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
241
Лучшие ответы
58
У меня пока такой концепт в голове:
С вероятностью 20-25% рядом с обычными зверьми появляются их детки.
Все характеристики их в т.ч и опыт = 25% от взрослых.
Размер 40%
А вот над реализацией надо подумать. Самый простой способ им спавны вручную прописать, но запарно. Хотя можно нейронку, наверное, озадачить.
Вот мелкий волк, к примеру:
Gothic2 2025-06-21 23-45-32_940.jpg Gothic2 2025-06-21 23-45-13_306.jpg

В Гильдиях целая куча разновидностей монстров. Ящеры, ползуны, падальщики и прочие монстры разных цветов и возрастов. Разноцветные только внешкой и именем зачастую отличаются, но разнообразие вносят.
Однажды гильдии я поставлю. Наверняка там найдётся интересная идея-другая для модификации НБ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.824
Баллы
632
Лучшие ответы
309
Ути бозе мой, волк малыш:hugging:
Как вот его убивать? Его же погладить хочется и мячик кинуть:sweat_smile:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.209
Баллы
612
Лучшие ответы
110
Кстати, у чёрных и лесных гоблинов нет молодых версий, хотя, у обычных есть :think:

@Blackmail01, У башни Ксарда возле озера, там такой же, называется "волчонок"

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Blackmail01, выглядит отлично! и даже немного мило :3
вот ты его не хочешь стукнуть а он тебя КРОВОТОКОМ КАК ВЗРОСЛЫЙ НА 200 ДМГ ТААААААА ШААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот собственно вся жизнь перед глазами
1750535258388.png

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
241
Лучшие ответы
58
А что вы сразу убивать собрались? Я думаю им трусливую тактику прикрутить. И может быть трофеи с опытом не давать за них.
Или опцией сделать.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
791
Баллы
131
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
452
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Blackmail01, я бы выборочно сделал по трофеям, а именно :
рог мракориса : только с больших
зубы тварючек : 0.5 от обычного
огненный язык : падает как обычно
когти : 0.5 от обычного
шкура : нет, она еще полиняет на подростке 10 раз кому она нужна такая
кожа рептилии : да, как обычно
палки и драгоценности у молодых гоблинов : 0.5 от обычного, палки как обычно, оружие тоже какое бы оно ни было было бы прикольно мелким черным гоблинятам сделать типа они с ржавым КИНЖАЛОМ ))0

а вот по трусливому поведению - ну вот родители нападают а я что в стороне буду стоять?? да не, пусть тоже нападают
опыт х0.25 по сути до конца игры с них дай бог треть левела залутать это 1-2 лп на укс
снк х0.4 от обычных мобов
сила моба - х 0.4 от обычных
хп моба - х 0.3 от обычных

ну и старых тоже можно поставить мобцов - если так подумать у них фишка будет тоже малый лут или ваще практически его отсутствие 0.25 модификатор в меньшую сторону какой-то и малое хп 0.7 от обычного но сила удара х1.5 потому шо КРУТЫЕ ДРЕВНИЕ типа ок да и опыт х1.25 от обычных типа научился у хитреца, пусть они еще медленно бегают 0.8 от обычных но имеют анимацию 1.1 по скорости почти как боссы что бы :3

ой нафантазироваааааааааал ликеееееееееееееееер умоляю снизойди порядок наведи!!!!!!!!!!!!!!

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.025
Баллы
621
Лучшие ответы
588
А что вы сразу убивать собрались? Я думаю им трусливую тактику прикрутить. И может быть трофеи с опытом не давать за них.
Или опцией сделать.
Трусливая тактика только раздражает. До сих пор с неприязнью вспоминаю, как за оленями в 3 Готике гонялся. :/ Да и потом, они могут куда-то в сторону НПС убежать и те за ними гонятся начнут - тоже такое себе. Можно таких малюток сделать пассивными, как зайцев или черепах, а игрок уже сам решит что с ними делать. Я на примере предложения добавить крабам мяса понял, что мирных животных далеко не все под нож пускают.

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
241
Лучшие ответы
58
Трусливая тактика только раздражает. До сих пор с неприязнью вспоминаю, как за оленями в 3 Готике гонялся. :/ Да и потом, они могут куда-то в сторону НПС убежать и те за ними гонятся начнут - тоже такое себе. Можно таких малюток сделать пассивными, как зайцев или черепах, а игрок уже сам решит что с ними делать. Я на примере предложения добавить крабам мяса понял, что мирных животных далеко не все под нож пускают.
Как вариант. Это настраиваемо можно сделать. Кому пассивных, кому пугливых, кому агрессивных. Также как и с опытом и снк уроном. По трофеям ещё не смотрел, но есть идеи их как включить/отключить по мере надобности.

У меня пока творческий затык со спавном. Те методы на которые ума хватает не нравятся, а до чего-то получше пока не додумался.

Сверху Снизу