Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Эх, не видать мне хубу значть ) А в общем и целом сильно счас сыра новая АБ? Или может стоит начать заного в ней? Просто с багами бороться не хотелось бы уж очень. А с другой стороны и новшества интересуют. Поэтому подскажите, как там счас играбельно или совсем опен бета? Ну и я так понимаю что сейв перенести на новю АБ не выйдет?
@Agri ядрена вошь. начал, перезаписывал. Счас прочел подумал, да а вдруг он его полностью не переписывает. Начал крч снова ><
Как я раньше жил без этого шрифта что указан в инсталле... Какая песня. Оно и до теста подсвечивало выбранный пункт зеленым?
--- Добавлено: ---
Блин, а это норма что с любой палки\меча дамаг по 1 проходит в начале? О_О А с руки 10
Перезапустил игру, теперь вроде по 5, теперь верно. Стоит ли заного начинать? Начинал на чистом сейве
--- Добавлено: ---
Постоянно висит после волка у города кровотечение иконка. Ничего вроде не отнимает но висит, счас как снимают кровотечение?