HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Эх, не видать мне хубу значть ) А в общем и целом сильно счас сыра новая АБ? Или может стоит начать заного в ней? Просто с багами бороться не хотелось бы уж очень. А с другой стороны и новшества интересуют. Поэтому подскажите, как там счас играбельно или совсем опен бета? Ну и я так понимаю что сейв перенести на новю АБ не выйдет?
@Agri ядрена вошь. начал, перезаписывал. Счас прочел подумал, да а вдруг он его полностью не переписывает. Начал крч снова ><
Как я раньше жил без этого шрифта что указан в инсталле... Какая песня. Оно и до теста подсвечивало выбранный пункт зеленым?
--- Добавлено: ---
Блин, а это норма что с любой палки\меча дамаг по 1 проходит в начале? О_О А с руки 10
Перезапустил игру, теперь вроде по 5, теперь верно. Стоит ли заного начинать? Начинал на чистом сейве
--- Добавлено: ---
Постоянно висит после волка у города кровотечение иконка. Ничего вроде не отнимает но висит, счас как снимают кровотечение?