Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
177
Лучшие ответы
3
скриншоты тоже много занимают и лучше их сделать без инвентаря и окружения и небольшого размера в формате jpg,
И желательно при съёмках убрать пересвет, почти на всех скринах в архиве гг светится как звезда, лучше как на левой стороне фотокарточки.

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мальчики, к сожалению, я не могу сама это сделать, потому что занята другим, и для меня в приоритете стояло разместить в открый доступ альтернативную версию замечательного мода uawr, с которым я играла целый год, и не могу представить новый баланс без его, а не заниматься фоторедактированием.Кто захочет что-то другое попробовать, то не полениться и скачает скрины или сам мод, как это сделала в свое время я, которая вслепую попробовала посмотреть все известные мне текстурпаки.И спустя целое прохождение,которая захотела сделать другую версию для себя, но раз сделала, то хотела поделиться с остальными.Ведь вдруг кому-нибудь понравится.Тем более я еще разместила в облаке папку со скринами, где и специально для вас скачала deforce программу для создания скринов, чтобы вам было удобнее ориентироваться для сравнения.Отдельной темой не хочу размещать мод, чтобы не путать людей.Ведь в основе мода была божественная uawr)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Скриншоты альтернативной UAWR размещены на обменник

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
до и после – Dysk Google вдруг не все разберутся где.
--- Добавлено: ---

@Vasiliy2001k, Там, в альтернативе, только текстуры другие, или модели тоже?
Всм? Да понятно вроде, я даже подписал где скрины посмотреть.
Я не принимал участия в создании альтернативной версии. Новые текстуры только для брони из других текстурпаков, которую Елена использовала для своего

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Новые текстуры только для брони из других текстурпаков
Я в начале думал, что будут как-то хитро допиленные ваши, теперь понял, когда увидел. Кстати, есть очень интересные. Но надо всё в динамике посмотреть, как оно на "костях" будет.

Bannehallow

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как по мне серьёзный баг. Хотел бы о нём сообщить. Диадема это никак не шлем.
IMG_0403.jpeg

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Как по мне серьёзный баг. Хотел бы о нём сообщить. Диадема это никак не шлем. Посмотреть вложение 147017
Эта вещь очень полезна и для воина. Защита от огня и магии нехилая. Бегать в обруче вайтранского тана и доспехах - такое себе приключение. У меня были и другие варианты, но этот шлем я выбрал по той причине, что он выглядит необычно в готике, отдает орочьей работой (собственно мы ее от Хош Пака получаем), хорошо сочетается с доспехами да и некромантским добром

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.588
Баллы
387
Лучшие ответы
25

Bannehallow

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Эта вещь очень полезна и для воина. Защита от огня и магии нехилая. Бегать в обруче вайтранского тана и доспехах - такое себе приключение. У меня были и другие варианты, но этот шлем я выбрал по той причине, что он выглядит необычно в готике, отдает орочьей работой (собственно мы ее от Хош Пака получаем), хорошо сочетается с доспехами да и некромантским добром
Но с мантиями других магов мягко говоря не очень

Сверху Снизу