Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.716
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.554
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.469
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.176
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.1

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
509
Баллы
177
Лучшие ответы
3
скриншоты тоже много занимают и лучше их сделать без инвентаря и окружения и небольшого размера в формате jpg,
И желательно при съёмках убрать пересвет, почти на всех скринах в архиве гг светится как звезда, лучше как на левой стороне фотокарточки.

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Мальчики, к сожалению, я не могу сама это сделать, потому что занята другим, и для меня в приоритете стояло разместить в открый доступ альтернативную версию замечательного мода uawr, с которым я играла целый год, и не могу представить новый баланс без его, а не заниматься фоторедактированием.Кто захочет что-то другое попробовать, то не полениться и скачает скрины или сам мод, как это сделала в свое время я, которая вслепую попробовала посмотреть все известные мне текстурпаки.И спустя целое прохождение,которая захотела сделать другую версию для себя, но раз сделала, то хотела поделиться с остальными.Ведь вдруг кому-нибудь понравится.Тем более я еще разместила в облаке папку со скринами, где и специально для вас скачала deforce программу для создания скринов, чтобы вам было удобнее ориентироваться для сравнения.Отдельной темой не хочу размещать мод, чтобы не путать людей.Ведь в основе мода была божественная uawr)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Скриншоты альтернативной UAWR размещены на обменник

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
до и после – Dysk Google вдруг не все разберутся где.
--- Добавлено: ---

@Vasiliy2001k, Там, в альтернативе, только текстуры другие, или модели тоже?
Всм? Да понятно вроде, я даже подписал где скрины посмотреть.
Я не принимал участия в создании альтернативной версии. Новые текстуры только для брони из других текстурпаков, которую Елена использовала для своего

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Новые текстуры только для брони из других текстурпаков
Я в начале думал, что будут как-то хитро допиленные ваши, теперь понял, когда увидел. Кстати, есть очень интересные. Но надо всё в динамике посмотреть, как оно на "костях" будет.

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как по мне серьёзный баг. Хотел бы о нём сообщить. Диадема это никак не шлем.
IMG_0403.jpeg

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
587
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Как по мне серьёзный баг. Хотел бы о нём сообщить. Диадема это никак не шлем. Посмотреть вложение 147017
Эта вещь очень полезна и для воина. Защита от огня и магии нехилая. Бегать в обруче вайтранского тана и доспехах - такое себе приключение. У меня были и другие варианты, но этот шлем я выбрал по той причине, что он выглядит необычно в готике, отдает орочьей работой (собственно мы ее от Хош Пака получаем), хорошо сочетается с доспехами да и некромантским добром

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Эта вещь очень полезна и для воина. Защита от огня и магии нехилая. Бегать в обруче вайтранского тана и доспехах - такое себе приключение. У меня были и другие варианты, но этот шлем я выбрал по той причине, что он выглядит необычно в готике, отдает орочьей работой (собственно мы ее от Хош Пака получаем), хорошо сочетается с доспехами да и некромантским добром
Но с мантиями других магов мягко говоря не очень

Сверху Снизу