HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Без наплечников - древний доспех (рецепт падает с Кор Галома, если ты играешь за охотника на демонов), с наплечниками - доспех Хранителя равновесия ( берется в конце данжа с самыми мегабоссами, где квест Пропавший брат)
@Vasiliy2001k, давно не играла, буду искать все это) еще вопросик, а чего так изменили текстурку одноруки Судьбоносной стали, такая красивая текстурка была из скайрима у него(((
@Vasiliy2001k, давно не играла, буду искать все это) еще вопросик, а чего так изменили текстурку одноруки Судьбоносной стали, такая красивая текстурка была из скайрима у него(((
Я уже не помню каждый меч, что мы делали, но вообще мы старались как можно сильней избавиться от скайрима, в пользу готичности. Так что, возможно что то и стало менее красивым(
@Vasiliy2001k, Да ладно, это не самое главное) просто действительно моделька красивая, напоминал мне меч Теодена Роханского из Властелина колец, поэтому нравился мне. Если есть что то похожее напишите название, пощупаю хоть), А в целом вы молодци, огромная работа сделана, мне понравилось почти все что я увидела, а почему почти потому что видела еще далеко не все модельки))
--- Добавлено: ---
Хотя видела что то похожее, но искать иголку с стоге сена такое себе занятие) вот тут, с лева самый первый
@Vasiliy2001k, Да ладно, это не самое главное) просто действительно моделька красивая, напоминал мне меч Теодена Роханского из Властелина колец, поэтому нравился мне. Если есть что то похожее напишите название, пощупаю хоть), А в целом вы молодци, огромная работа сделана, мне понравилось почти все что я увидела, а почему почти потому что видела еще далеко не все модельки))
--- Добавлено: ---
Хотя видела что то похожее, но искать иголку с стоге сена такое себе занятие) вот тут, с лева самый первый
Меч который как у Теодена есть в игре, это либо короткий меч, либо клык василиска. У судьбоносной стали была модель как у Сияния Рассвета skyrim
А вообще, спасибо большое за вашу высокую оценку)
Приветствую. Архолос, если только в плане оружия. И то, там не так много чего то хреновенького. Придётся много покопаться.
Одиссея, не знаю, даже не играли.
Но как говорится, кто знает, куда занесёт дорога. Времени будет побольше, наверняка получится...
Кстати раз уж ты спросил. Не скинешь ли в личку сохранения одиссеи или Архолоса. Просто если у тебя получится, собрать все оружие и доспехи, это бы очень помогло. Спасибо
@Vasiliy2001k, Приветик, у меня по не ведомой причине почему то текстурка шлема рыцаря, который как ведро в долине рудников слетает, как делаю сейф в долине рудников, потом приходиться по 5-7 раз перезагружать сейф чтобы она востановилась. Уже пробовала переустановить игру и заного ставила текстур пак, тоже самое, но если я сохраняюсь в любой точке Хориниса и в других локах и захожу снова то все нормально, только в ДР такая беда