Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
RokkY, ну если героя Хориниса, то значит надо пробовать будет в поздних главах, после деяний славных. jk А с этим у меня облом, я во второй главе сделал.))
Нет.
Просто вы видать свитками их очень быстро загасили.
Если к ним не прибегать, то сохранить всех живыми почти нереально.
По крайней мере, раньше было. Я это дело раз 30 перепроверял и корректировал параметры сторон.
Нет.
Просто вы видать свитками их очень быстро загасили.
Если к ним не прибегать, то сохранить всех живыми почти нереально.
По крайней мере, раньше было. Я это дело раз 30 перепроверял и корректировал параметры сторон.
но я не понял даже воины инноса должны выжить?потому что мне кажется я задел одного))вообще есть такой баг можно даже черного тролля убить с заклинанием уничтожения у него там стоят нежити если выбрать правильный ракурс можно завалить любого у кого рядом есть нежить.у меня как-то получилось завалить черного тролля(случайно) потом перепробовал миллион раз никак не нашел подходящее место))
Нет. Я ж писал, имеют значения только махи верховного совета монастыря. А уж до каких-то там призраков Пирокару точно нет дела. jk
Просто маги очень любят переключать огонь на себя и парой ударов нарезаются в капусту. Ну а послушники - вообще дохляки.
Нет. Я ж писал, имеют значения только махи верховного совета монастыря. А уж до каких-то там призраков Пирокару точно нет дела. jk
Просто маги очень любят переключать огонь на себя и парой ударов нарезаются в капусту. Ну а послушники - вообще дохляки.