С Днём России!
  • 1.691
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2 Мод "Resident" - обустрой свой лагерь на базе башни Декстера 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод позволяет заселить и обустроить свой лагерь в бывшей башни Декстера.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Только что заметил, что при сотворении СВИТКОВ так же почемуто расходуются рунные камни
Наличие рунного камня является "обязаловкой" при сотворении свитка, о чем появляется запись в разделе "Особенное".
Ну НАЛИЧИЕ не подразумевает ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (в данном случае) jt. Я так понимаю что камень должен быть в инвентаре, но не использоватся при создании свитков, а то какието НЕДОруны получаются jk.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

GeliarD

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
4
Вопрос по квесту "Из времени во время". Сколько-таки надо хитов, что б пержить надевание амулета Нергала (600 с хвостиком не хватает)? Или, может, я не там его надеваю - пробовал и в основном здании монастыря (где верховная тройка заседает), и в каморке, где Серджио оккупировал статую Инноса?

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Вопрос по квесту "Из времени во время". Сколько-таки надо хитов, что б пержить надевание амулета Нергала (600 с хвостиком не хватает)? Или, может, я не там его надеваю - пробовал и в основном здании монастыря (где верховная тройка заседает), и в каморке, где Серджио оккупировал статую Инноса?

У меня был 800хп я выжил надо одевать там где сидит троица.
Я хочу знать что надо делать после этого?

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вопрос по квесту "Из времени во время". Сколько-таки надо хитов, что б пержить надевание амулета Нергала (600 с хвостиком не хватает)?
701 ХП надо.

Я хочу знать что надо делать после этого?
После исчезновения сами_знаете_кого надо идти заниматься другими квестами. Через несколько дней он вновь появится в Хоринисе.

GeliarD

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
4
Leonion, как-то всё застопорилось, уже дней 30 прошло, если не больше, а искомого товарища не видно.
Амулет надел, выжил, после безобразия в монастыре с товарищем поговорил, он изчез, Пирокар закатил мне взбучку (теперь все маги огня без вариантов нападают, Граво 10 000 хочет за урегулирование проблемы), с Ксардасом поговорил, весь город вроде облазил и полострова.

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Leonion, как-то всё застопорилось, уже дней 30 прошло, если не больше, а искомого товарища не видно.
Амулет надел, выжил, после безобразия в монастыре с товарищем поговорил, он изчез, Пирокар закатил мне взбучку (теперь все маги огня без вариантов нападают, Граво 10 000 хочет за урегулирование проблемы), с Ксардасом поговорил, весь город вроде облазил и полострова.
Товарищ любуется видами водопада рядом с башней Ксардаса.
Возможно, он просто так не появится и тогда нужно будет сходить в другую локацию и вернуться назад в Хоринис, потом точно появится.
По дням нужно то ли 3, то 5 дней.

А от Пирокара теперь да, придется откупаться.))) Он такого не простит.
Точнее, есть определенные условия, когда Пирокар после всего устроенного в монастыре ГГ прощает его, но вы уже, очевидно, под эти условия не попали.

GeliarD

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
4
Leonion, Спасибо за подсказку, попробую даже поискать эти условия.))

Автор
Автор
Leonion

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Leonion, Спасибо за подсказку, попробую даже поискать эти условия.))
Раз Пирокар УЖЕ прогневался, нет смысла их искать. Теперь остается только Граво.
Пирокар может простить ГГ лишь во время самого диалога с ним в монастыре после устроенного там погрома.

GeliarD

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
4
Leonion, ну это понятно, сейв перед дискотекой в храме есть)). Это, так сказать, из академического интереса)).

Сверху Снизу